ну да, раз меня все ненавидят, значит тяну )))
Да ну, с тобой довольно приятно общаться.
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » К Админу
Да ну, с тобой довольно приятно общаться.
Необращай внимания......
_DANTE_
Короч кто тут бедет модером зависит от того, кто попадётся мне под хорошее настроение
Не трогайте Rayne, а то получите в глаз
Rayne - можешь банить!
о-ееее))
Кароче дароф народ я АДСККИЙ ОДМИН :crazy: кароче вводим мои правила для начало ввожу цензуру буду создавать замену матов на другие фразки но любое замечание матов это бан на двое суток может и больше если мат хороший))) :crazy: может дам ещё кому модера за хорошее поведение и за флуд буду тож банить!!!
WOWchik
я уже был модером и часто посещаю сайт))Так что требую модера опять))
Кароче дароф народ я АДСККИЙ ОДМИН кароче вводим мои правила для начало ввожу цензуру буду создавать замену матов на другие фразки но любое замечание матов это бан на двое суток может и больше если мат хороший))) может дам ещё кому модера за хорошее поведение и за флуд буду тож банить!!!
За флуд банить? Форум может со мной прощаться.
Кароче дароф народ я АДСККИЙ ОДМИН кароче вводим мои правила для начало ввожу цензуру буду создавать замену матов на другие фразки но любое замечание матов это бан на двое суток может и больше если мат хороший))) может дам ещё кому модера за хорошее поведение и за флуд буду тож банить!!!
сделай одолжение: не бузи сильно.Этот форум держится только на флуде и поэтому не тронь святое.
требую модера опять))
Ты бы лучше попросил)))
и за флуд буду тож банить!!!
... что?
Кому что не нравиться все притензии в асю!!! а для флуда есть отведённые места!!! банить я пока не буду, да и может вообще не буду за флуд, но мозди долбать дык точно!!! если до когото доходить не будеть оч долго тогда уже бан!!!
Так что требую модера опять))
требуй денить в другом месте!!!
сделай одолжение: не бузи сильно.Этот форум держится только на флуде и поэтому не тронь святое
согласен флуд это святое но нельзя тупо всё засарять есть специально отведённые темы для флуда!!! :writing:
кароче ща буду разбераться с форумом для начало!!! дам комунить модера (может быть!!!), ввиду цензуру, и буду скрипты клепать про флуд можете пока не волноваться и банить пока тож не буду!!!
батько плин пришел...
Отредактировано Vergil (2008-05-30 14:16:23)
Именно!!! :smoke:
Именно!!!
плин ну сделай мя модером(
Да правда, сделайте вы Верга модером. А то во флуд Рэйн, похоже, не заглядывает. А там уже мат на мате и всяких психов развелось как собак нерезанных.
Отредактировано Zio (2008-05-30 20:45:06)
Я за Верга.Может хоть он здесь порядок наведет!
Отредактировано CATWOMAN (2008-05-30 15:49:55)
WOWchik
Верга в модеры! Иначе половина форума исчезнет под натиском бреда, пошлятины и издевательст.
Верга в модеры! Верга в модеры! Верга в модеры! Верга в модеры!
Как это ни грустно, но тяжёлое время требует тяжёлых мер. В модеры Верга.
я уже был модером
Слово "был" навевает определённые мысли... Х)
Тем не менее...
У Верга есть чувство справедливости. Форум он посещает действительно часто.
Вредный немного... надеюсь, исправится...
Братишку в модеры!!! :jumping:
Так люди и демоны мож вы жребый тянуть будите...
Так люди и демоны мож вы жребый тянуть будите...
А чё его тянуть? Единогласно.
Мне лично пофиг кто в модеры пойдет... Главное чтоб не бредил и не тупил....
Отредактировано Крит (2008-05-30 20:26:02)
Главное чтоб не мудили не тупил....
ЭТО ЧТО ЗА МАТ?
ЭТО ЧТО ЗА МАТ?
Сори.... Обшибся!
Я лично на данное время модер на двух сайтах... трудновато однако xD Если Вергилий справится я за него
Отредактировано Антон-VERGIL (2008-05-30 22:20:39)
Антон-VERGIL
Он был им до того как наехал на админа..... Но вроде ща его мона в модеры, исправился....
Он был им до того как наехал на админа..... Но вроде ща его мона в модеры, исправился....
Наехал?ОООООО ЧУВАААК))))))))))))))))))))))))))))) не я на такое не пойду меня и так в баню хотят))))))))
Но он чел такой, с характером Вергилию второй шанс!!!
Да правда, сделайте вы Верга модером. А то во флуд Рэйн, похоже, не заглядывает. А там уже мат на мате и всяких психов развелось как собак нерезанных.
Я за Верга.Может хоть он здесь порядок наведет!
Верга в модеры! Иначе половина форума исчезнет под натиском бреда, пошлятины и издевательст.
Верга в модеры! Верга в модеры! Верга в модеры! Верга в модеры!
КАРОЧЕ В КРАТЦЕ - А ХУХУ НЕ ХУХУ??? ОПА НЕ СЛИПНИТЬСЯ ОТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ??? ДА И АРСИЯ ПРОТИВ)))!!!КТО СОМНЕВАЕТЬСЯ МОЖЕТ У НЕЁ ПЕРЕСПРОСИТЬ)))!!! ВОБЩЕМ ВЕРДЖИЛА В ТОПКУ А МОНА И В ОПУ А МОНА И НА УЙ)))) КАРОЧЕ ТУДА КУДА ГУСИ ЛЕТЯТ НА ЙУХ!!! ЧТОБЫ ЗДЕЛАТЬ ВЕРДЖИЛА МОДЕРОМ ОБЩАЙТЕСЬ С АРСИЯЙ ЕСЛИ РАЗРЕШИТ ЗДЕЛАЮ НО МНЕ ЕГО ДЕЛАТЬ МОДЕРОМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО))!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БУГАГА БУГАГА БУГАГА ГАГАБУ ГАГАБУ ЫЫЫ
Как это ни грустно, но тяжёлое время требует тяжёлых мер. В модеры Верга
Братишку в модеры!!!
Крит написал(а):
Главное чтоб не мудили не тупил....ЭТО ЧТО ЗА МАТ?
ну и где ты там мат увидил нормальное выражение бивинь!!!
Вы здесь » Devil May Cry » Зафлушенные Темы » К Админу