Aleksa, там вроде такой смачный разговор был между мной, Ханком и Дантеспардой...
Флуд 17>>
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322009-05-28 20:45:24
DaNNte
наверное я до него еще не дошла... не боись, кое-что останется на форуме, но уже в другой теме... )))
Поделиться9332009-05-28 20:46:29
не боись, кое-что останется на форуме, но уже в другой теме... )))
Ты че там удаляешь?...
Поделиться9342009-05-28 20:49:00
Vergil
все, работаю мой дорогой и тебе советую, давно уже говорила, что зачищу, чем читал?
Поделиться9352009-05-28 21:13:25
EvilПупсик, когда раздавали юмор - ты стоял в раздаче за пошлостью? Ладно бы ты ещё чёто смешное сморозил, но твоя глупая манера оскорблять, пытаясь пошутить, раздражает.
Ой ладно тебе меня палить я между прочим за тобой очередь занимал))))
AleksaEvilПупсик
как будто твой лучше звучит. Прежде чем на других гнать - посмотри на себя, это первое, второе - еще не напарился?
Мой ник пусть и не верх юмора зато он не край тупости))) просто стеб)) как и моя первая ава стеб над убогими прожигателями жизни за компом играющих в ролевые игры)))))) да и мой ник не мой диагноз в отличии от извращенца(Израфила))))))))))
и по поводу второго))) мне как то ультрафиолетово я от бана нестрадаю)) мне есть чем заняться это ты бойся что бы дядя Андрей(полоумный психопат с манией величия и преследования))) )))) и его брат по разуму Тима не забанили тебя)) а то же ты пропадешь без форума)))
EvilПупсик многие любят унижать больных и умственноотсталых детей
Умственно-отсталых через дефис пишется,молекула ты))) Да каюсь ((( я даже переживал когда ты психовал из-за того что я тебя оскорблял и унижал. Прости меня пожалуйста я больше так БУДУ БОЛЬШЕ!!!!))) мне нрава когда ты паникуешь и истерики устраиваешь))))
Заходи в аську мой умственоотсталый друг, мне тебя очень не хватает
Умственно-отсталых через дефис пишется,молекула ты)))а я в аське)) мой без-умственный тамбовский волк))
Столько лулзов быдлогопа, мне ещё никто не приносил кроме тебя, о источник имбецилизма в пустыне знаний. Жду 8)))
Это ты со своей родней путаешь меня.Иди семки щелкай да пивандра наипни на улице , глядишь телефончик угонишь у человека.
Да, прости, но пока ты не похож на гения. Могу посоветовать лишь одно - верь в свои силы и старайся их приумножить.Ах, да, не надо думать что я о тебе плохого мнения и не спорю с тобою просто потому что прочитал твою подпись (крайне правдивую кстати), просто не хочу обрывать крылья начинающему юмористу
Прости конечно )) но я в советах убогого анимешника верующего в анимешных ангелов и покимонов ненуждаюсь)))
Поделиться9362009-05-28 21:19:04
Ой ладно тебе меня палить я между прочим за тобой очередь занимал))))
Ты с другим Данте перепутал)
Мой ник пусть и не верх юмора зато он не край тупости))) просто стеб)) как и моя первая ава стеб над убогими прожигателями жизни за компом играющих в ролевые игры)))))) да и мой ник не мой диагноз в отличии от извращенца(Израфила))))))))))
Персонаж аниме, а не то, о чём ты думал, лол.
и по поводу второго))) мне как то ультрафиолетово я от бана нестрадаю)) мне есть чем заняться это ты бойся что бы дядя Андрей(полоумный психопат с манией величия и преследования))) )))) и его брат по разуму Тима не забанили тебя)) а то же ты пропадешь без форума)))
Он хоть адекват, его банить не за что)
Умственно-отсталых через дефис пишется,молекула ты)))
Кусок атома, умственно отсталых пишется раздлельно))
Да каюсь ((( я даже переживал когда ты психовал из-за того что я тебя оскорблял и унижал. Прости меня пожалуйста я больше так БУДУ БОЛЬШЕ!!!!))) мне нрава когда ты паникуешь и истерики устраиваешь))))
Он над тобой фанится, а ты и рад.
Это ты со своей родней путаешь меня.Иди семки щелкай да пивандра наипни на улице , глядишь телефончик угонишь у человека.
Горький у тебя опыт)
Прости конечно )) но я в советах убогого анимешника верующего в анимешных ангелов и покимонов ненуждаюсь)))
Ума у него умнее тебя как факт.
Поделиться9372009-05-28 21:24:53
это ты бойся что бы дядя Андрей(полоумный психопат с манией величия и преследования))) )))) и его брат по разуму Тима не забанили тебя)) а то же ты пропадешь без форума)))
DaNNte
вызови скорую, я сейчас сдохну от смеха! Это я без форума жить не могу? Верг, расскажи нашему наивному другу о НАШИХ отношениях, я имею ввиду всех троих, чтобы он не питал сладостных иллюзий по поводу заблоченности одного из нас
мне нрава когда ты паникуешь и истерики устраиваешь))))
Кого-то напоминает...интересно, кого именно? А ну-ка выйди вперед!
Умственно-отсталых через дефис пишется,молекула ты))
повторение одной и той же информации через малый промежуток времени, одним словом - флуд.
да и мой ник не мой диагноз в отличии от извращенца(Израфила))))))))))
я в советах убогого анимешника
еще потерплю немного...
Поделиться9382009-05-28 21:26:39
вызови скорую, я сейчас сдохну от смеха! Это я без форума жить не могу? Верг, расскажи нашему наивному другу о НАШИХ отношениях, я имею ввиду всех троих, чтобы он не питал сладостных иллюзий по поводу заблоченности одного из нас
Недостоооин)
Кого-то напоминает...интересно, кого именно? А ну-ка выйди вперед!
Ну-ка расскажи?)
повторение одной и той же информации через малый промежуток времени, одним словом - флуд.
См. название темы)
еще потерплю немного...
Терпение - залог успеха)
Поделиться9392009-05-28 21:28:36
Ну-ка расскажи?)
он среди нас, он пишет всякую хрень мне в личку в ичтерическом состоянии, он такой синенький, хотя на форуме этот цвет называется "голубой"
Поделиться9402009-05-28 21:30:06
Вроде бы это разные.
Поделиться9412009-05-28 21:32:50
Копипастишь с гугла? ОПЯТЬ?
Евилпупсик знал 41 способ выманивая денег путём анальной прочистки крософком:) Как истинный жидай он прошёл через все эти методы, перед тем как был посвящён в мастур баторы (великих мангальских упыротырей).
Друг (собчак друг человека) Руслан (всё таки сука,а не собака) я рад, опуститься на твой уровень и устроить столь интеллектуанальный спор на тему кишечно-желудочных излияний из половой полости рта у Членестоногих амфибий. Короче твои проблемы мы обсудим:)
Он обычно копипастит из гугла...
Поделиться9422009-05-28 21:36:34
DaNNte
Сынок ты то куда поперек батьки в пекло лезешь? )))
Aleksaвызови скорую, я сейчас сдохну от смеха! Это я без форума жить не могу? Верг, расскажи нашему наивному другу о НАШИХ отношениях, я имею ввиду всех троих, чтобы он не питал сладостных иллюзий по поводу заблоченности одного из нас
)))))))))))))) Типа кто на нас с Васькой????)))))))))))))))милая))) они друг друга за спиной, извиняюсь за выражение, обкакивают))) а ты думаешь ты с ними одна сила?))) триединство ??? монолит??))))
ps Приношу извинения тем человекам которых ненароком обидел)) к слову добавлю ,за человека считаю одного Тиму да и тот сильно подвержен мнению вируса Ебола
Андрюсик)) я не из гугла )) а как ты делаю тобиш мне мазила все делает)))
Отредактировано EvilПупсик (2009-05-28 21:39:09)
Поделиться9432009-05-28 21:38:03
Сынок ты то куда поперек батьки в пекло лезешь? )))
Тебе до батьки как мне до Эйнштейна.
)))))))))))))) Типа кто на нас с Васькой????)))))))))))))))милая))) они друг друга за спиной, извиняюсь за выражение, обкакивают))) а ты думаешь ты с ними одна сила?))) триединство ??? монолит??))))
Ты даже не представляешь, сколько ты о нашей троице не знаешь)
Поделиться9442009-05-28 21:39:05
за человека считаю одного Тиму
Быть признанным тобой... Вобщем лучше самоубийство.
Поделиться9452009-05-28 21:41:36
Vergil
Твои инсинуации бессмысленны))) ибо я часто читаю свою подпись и строго блюду ее )) фирштейн?)))
ps Я непонял а почему меня никто неувожает здесь??? А?? ))ПОЧЕМУУ???))))))
Отредактировано EvilПупсик (2009-05-28 21:42:38)
Поделиться9462009-05-28 21:46:15
У меня тут есть и более достойные примеры для уважения. Пусть даже и не начиная с Верга <_<
Поделиться9472009-05-28 21:47:14
DaNNte
))Родной)) ты непонялл)) признание в тебе человека еще не есть уважение)))
Поделиться9482009-05-28 21:48:18
А кто вообще сказал, что я говорю о твоём уважении ко мне?) Я говорю, что у меня есть люди, которых я уважаю, и их мнение для меня более ценно0
Поделиться9492009-05-28 21:49:49
твое дело ) ты только Эбола неслушай
Поделиться9502009-05-29 00:12:04
EvilПупсик
уж лучше его послушать, чем тебя. По крайней мере Андрей не говорит о себе все и каждому через подпись на форуме.
Поделиться9512009-05-29 01:10:33
По крайней мере Андрей не говорит о себе все и каждому через подпись на форуме.
О себе говорю)))
Поделиться9522009-05-29 09:28:13
Кто-нибудь "Явление" смотрел?
Поделиться9532009-05-29 10:58:21
Шотакое?)
Поделиться9542009-05-29 11:46:45
Aleksa
А его подпись ты в расчет неберешь? ))) она кстати реально о нем))
О себе говорю)))
Aleksa Убейсо ))))))))
Поделиться9552009-05-29 11:53:12
DaNNte Рекорд: 18, зафиксирован Вчера
Поделиться9562009-05-29 12:31:57
Всем прюветиг ))
Поделиться9572009-05-29 12:37:39
всем драсти завтра мну на экзамен...
Поделиться9582009-05-29 12:42:30
Mary-Lady ПРИВЕТИК
Siroi Tatsu ПО КАКОМУ?
Поделиться9592009-05-29 12:48:40