Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 18>>

Флуд 18>>

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

DaNNte
Как поиграли то потом?

0

452

Верг вылетел, играли 4*5 и порвали их как нефиг делать)) Потом репу скину, тупо ради чата)

0

453

DaNNte
Ок, посмотрю завтра)

0

454

Скинь в тему роликов.

0

455

DaNNte
Ок)

0

456

Nicholas D. Wolfwood CКОТИНА ПЛАГИАТНАЯ! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?!

0

457

Vergil
Данный аватар я у тебя не видел ни разу... -_-'

0

458

=\

0

459

Nicholas D. Wolfwood написал(а):

Данный аватар

:rofl: А я-то думаю: чё морда знакомая?...

Привет всем, куда пропали?(

0

460

Прива) Да тут все)

0

461

*Осмотрелся*
Мммм... Всем привет?
*Осмотрелся ещё раз и ушёл...*

0

462

Я на выпускном был ^^

0

463

Аватар с пьяницей Ваймсом и фраза про выпускной наталкивает на мысли... :rolleyes:

0

464

DaNNte написал(а):

Я на выпускном был ^^

поздравляю ^_^

0

465

ЭgO (11:43:58 22/06/2009)
1,5 бокала шомпанского
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я тебя всю жизнь гнобить буду)))))))))))))))))))))

0

466

Во первых, не полтора, а один. Во-вторых, сказали всем оффициально типо в знак уважения. Ну, теперь я не могу сказать ,что никогда не пил, но могу сказать, что никогда не буду. Ибо мерзость ещё та. Плюс бокал считался наливают пеной, а когда оседает - выходит рюмка. Так что))))

А Ваймс завязал, между прочим, на момент арта.

0

467

DaNNte написал(а):

Да тут все)

:huh: Заметно...

DaNNte написал(а):

Я на выпускном был

Congratulations!!! Поздравляю с этим чудесным событием)))

DaNNte написал(а):

теперь я не могу сказать ,что никогда не пил

;)

0

468

Всем утро))

Израфил, с ДР тебя

0

469

Ах, большое спасибо

0

470

Израфил
поздравляю о_О

0

471

Всем прива. Спасайте. Смотрю Розарио + Вампир...
Большую часть просмотра у меня в голове крутится один вопрос: Чё за бред?

0

472

Моррисон, я тебя понимаю)))

0

473

Не, просто бред. На протяжении всех серий какой-то бред. Ещё не посмотрел 12 и 13, но не думаю, что они будут лучше.
Из того что посмотрел усвоил следующее:
1) У создателей явная проблема полового характера. Постоянная демонстрация женского нижнего белья у кавайных девушек... это о многом говорит... я, конечно, люблю иной раз на хентай глянуть, но то что там- это уже перебор.
2) В мире демонов явная проблема с нормальными парнями, если все тамошние девчёнки предпочитают людского заморыша ( утрирую, гг не совсем заморыш... хотя от него не далеко ушёл))))

Отредактировано м-р Мориссон (2009-06-25 02:59:55)

0

474

м-р Мориссон, там ещё 2-ой сезон есть...бгг бгг...

0

475

DaNNte написал(а):

м-р Мориссон, там ещё 2-ой сезон есть...бгг бгг...

Поверь мне, я и так это знал :)
Только вот его просмотр стоит под большим вопросительным знаком :)

0

476

м-р Мориссон написал(а):

Не, просто бред. На протяжении всех серий какой-то бред. Ещё не посмотрел 12 и 13, но не думаю, что они будут лучше.
Из того что посмотрел усвоил следующее:
1) У создателей явная проблема полового характера. Постоянная демонстрация женского нижнего белья у кавайных девушек... это о многом говорит... я, конечно, люблю иной раз на хентай глянуть, но то что там- это уже перебор.
2) В мире демонов явная проблема с нормальными парнями, если все тамошние девчёнки предпочитают людского заморыша ( утрирую, гг не совсем заморыш... хотя от него не далеко ушёл))))

ну та трусиля они везде*_* (ты ещё школьные войны вспомни ^^ )
ну...как бэ он всем нравиться потому что он такой необычный, силу свою не показывает, перед другими не хвастается и всё такое :з загадочность так сказать притягивает ^^ ну а когда они уже поняли что он человек так это ещё лучше :з запретный плод :D и всё такое...

ну да бред :з но поржать есть над чем :Р

(одно бесит...мока уж больно сильная =-= хотя фиг с ней >_> )

0

477

Ai написал(а):

одно бесит...мока уж больно сильная =-= хотя фиг с ней

Вот тут у меня небольшое недовольство:
Ей ещё никогда не попадался достойный противник, сразу видно, что сражается в полсилы. Из-за этого моменты когда Мока выпускает свою силу практически одинаковы и смотреть их можно только для того, что бы увидеть пару хентайных кадров.
Под конец 1 сезона попался более менее сильный противник, но и тот оказался слабаком.

Ai написал(а):

ну...как бэ он всем нравиться потому что он такой необычный, силу свою не показывает, перед другими не хвастается и всё такое :з загадочность так сказать притягивает  ну а когда они уже поняли что он человек так это ещё лучше :з запретный плод  и всё такое...

У меня другое мение:
Все учащиеся- демоны. У них в крови охота, заманивание, соблазнение и т.п. людей.
Для них ГГ нечто вроде приятно пахнущего пирога, только они не знают, что он человек. Вот он их и притягивает, а они думают, что это он сам такой интересный.

ну та трусиля они везде*_* (ты ещё школьные войны вспомни  )

Не знаю. Это моё первое аниме, где я такое вижу. Что за Школьные войны?

Отредактировано м-р Мориссон (2009-06-25 17:54:47)

0

478

м-р Мориссон написал(а):

Мока выпускает свою силу практически одинаковы и смотреть их можно только для того, что бы увидеть пару хентайных кадров.

м-р Мориссон настолько суров, что будет смотреть сейлормун,pади хентайных моментов!

0

479

м-р Мориссон написал(а):

Вот тут у меня небольшое недовольство:
Ей ещё никогда не попадался достойный противник, сразу видно, что сражается в полсилы. Из-за этого моменты когда Мока выпускает свою силу практически одинаковы и смотреть их можно только для того, что бы увидеть пару хентайных кадров.
Под конец 1 сезона попался более менее сильный противник, но и тот оказался слабаком.

ага т_т

м-р Мориссон написал(а):

У меня другое мение:
Все учащиеся- демоны. У них в крови охота, заманивание, соблазнение и т.п. людей.
Для них ГГ нечто вроде приятно пахнущего пирога, только они не знают, что он человек. Вот он их и притягивает, а они думают, что это он сам такой интересный

ну...потом то они узнают что он человек но интереса к нему не теряют...как бэ говоря что он такой хороший, помог им и всё такое =_= аля наруто ёптя..поставил их на правильный путь >_>

м-р Мориссон написал(а):

Не знаю. Это моё первое аниме, где я такое вижу. Что за Школьные войны?

оу...ну там не только трусы видны...там в каждой серии когда тёлочки деруться у  них разрываются рубашечки, юбочки и всё такое...но там вроде бы даже есть небольшой смысл ^^ сюжетик так сказать...но его трудно увидеть за драками, сиськами и трусами о_О

Vergil написал(а):

м-р Мориссон настолько суров, что будет смотреть сейлормун,ади хентайных моментов!

=_= мда....

0

480

Глубокомысленное обсуждение ^^

Всем хай)

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 18>>