Если бы ты был хоть сколько нибудь умнее молекулы
По одной этой фразе я могу судить о твоих познаниях в области науки.
Молекула- общепринятое понятие для веществ состоящих более чем из двух атомов. Вещества неодушевлённые. Поэтому мозгов у них нет. Следовательно думать им было нечем, а значит их интеллект (перевожу твоё банальное слово "ум") равен 0. Т.к. в реальной жизни количесво чего-то измерятеся лишь числами положительными, то невозможно быть тупее молекулы. Ровно как невозможно быть тупее табуретки, расчески и других неодушевлённых предметов, чей интеллект равен 0, т.е. его просто нет.
Ну а если ты имел ввиду что я такой же умный как и молекула, т.е. у меня нет мозгов, то тут ты ошибаешься. Если бы у меня не было мозгов, то я бы не был способен ни то что писать на этом форуме, но и просто дышать т.к. не знал бы как это делать. Следовательно меня бы вообще не существовало. ( Не я жил бы, конечно, но не был бы способен осознать что я вообще жив)
В итоге мы получили что, человек, пишуший на форуме, более того- излагающий свои мысли, не может быть ни тупее молекулы ( т.к. это невозможно) ни быть равной ей по мозгам, т.к. их у неё нет))))
Вы ещё это читаете?
Ты собрание шуток Регины Дубовитской читаешь?
Зачем? Я ей их пишу. И ещё половине наших юмористов)))
где я говорю что несмотрю телевизор
Не верю (с)