почему? О_о
Мальчиками не интересуюсь о_О
ну что бы было видней надо снять с него штаны или вскрыть череп О_о
Его волосы растут внутри черепа, а мозг в ху...? О_О Откуда такие подробности?! -_-"
а зря xD
Не жалуюсь о_О
*не понял* О_о
Сам ф шоке о_О
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 18>>
почему? О_о
ну что бы было видней надо снять с него штаны или вскрыть череп О_о
Его волосы растут внутри черепа, а мозг в ху...? О_О Откуда такие подробности?! -_-"
а зря xD
Не жалуюсь о_О
*не понял* О_о
Сам ф шоке о_О
опять же зря ^__^ *теперь уже не добро смотрит на него* очень зря :з
неет )) мозг в черепе а волосы на голове и...ногах
хотя у некоторых мозг и правда в х....
Не жалуюсь о_О
да ладно тебе это же так весело
Сам ф шоке о_О
а чё я? я сам обалдел XD
Отредактировано Ai (2009-07-18 15:40:27)
опять же зря ^__^ *теперь уже не добро смотрит на него* очень зря :з
Ты Некропедозоофилка о_О
неет )) мозг в черепе а волосы на голове и...ногах
А штаны зачем снимать?)
да ладно тебе это же так весело
Весело, это когда больно... Кстати, как дворецкий?
а чё я? я сам обалдел XD
xD
Ты Некропедозоофилка о_О
нет о_О я мужик ет раз, да я некрофил, яойщик, педофил и зоофил ах да...ещё пупсофил XD и колянофил =_=""" (за последнее стыдно )
А штаны зачем снимать?)
ну...можно в принципе его и в шорты одеть О_о *представил данте в шортах с волосатыми ногами* мать моя звероформа....Х_Х
Весело, это когда больно... Кстати, как дворецкий?
ет не больно ну по крайней мере не всегда >_>
себастьянчиииик?
Отредактировано Ai (2009-07-18 15:52:16)
нет о_О я мужик ет раз, да я некровил, яойщик, педофил и зоофил ах да...ещё пупсофил XD и колянофил =_=""" (за последнее стыдно )
А копрофилом случаем не являешся? о-О
звероформа....Х_Х
ЗверофЕрма xD
ет не больно ну по крайней мере не всегда >_>
А кому именно больно?о_О
себастьянчиииик?
Ня ~~~^__^__^~~~
А копрофилом случаем не являешся? о-О
нет
мне и вышеперечисленного с головой хватает
ЗверофЕрма xD
вот все вы так Т_Т а она хорошая (
А кому именно больно?о_О
нуу....смотря как это делать О_о ну обычно бывает больно уке XD
Ня ~~~
_^~~~
Ни с кем я не яоился о_О и не собираюсь о_О
Ни с кем я не яоился о_О и не собираюсь о_О
*обиженно* зря т_т тебе бы понравилось Т_Т *расстроен тем что и тут одни натуралы*
Чёто не верится. Нет уж, обойдусь.
да не бойся ты ^___^ правда понравиться :З хочешь попробуем? XDDD не понравиться скажешь XDDDили тебе верг более симпотичен ? О_О
Размечталось о_О обойдусь и без тя и без него """"
Ты лучше само иди Верга отъяой.
Vergil
Маленький магазинчик ужасов посмотрел? (Pet's shop) ?
И мангу прочёл...
И мангу прочёл...
Кстати, о манге...
Недавно купил 3 тома Тетради смерти))) Очень порадовало, что мангу в России стали выпускать
Имхо только деньги переводить. В отличие от той же Японии, она тут стоит относительно книг бешеные деньги, я, не выходя из дома, скачаю ту же мангу и прочитаю её кусок, пока ты сходишь, купишь и вернёшься, потратив денег.
Имхо только деньги переводить. В отличие от той же Японии, она тут стоит относительно книг бешеные деньги, я, не выходя из дома, скачаю ту же мангу и прочитаю её кусок, пока ты сходишь, купишь и вернёшься, потратив денег.
Забей, я просто по приколу купил) И кстати, по не самой дорогой цене- 150 р за том)))
Вот мне интересно... Как вышло, что игра ( по крайней мере 1) оказалась страшнее кина Evil Dead)))
Хотя, мож это мои детские впечатления)))
Тебя развели как лоха - я по 100 за том видел.
В каком-нибудь Сараево и за 300 найти можно.
Тебя развели как лоха - я по 100 за том видел.
Ну у вас в Сибири точно за 100 найти можно) Вам же от оригиналов недалеко)))
Да конеш недалеко, как раз половину России плюс до Японии оттуда.
Да конеш недалеко, как раз половину России плюс до Японии оттуда.
Ну это же не от Москвы)))
Отредактировано м-р Мориссон (2009-07-22 18:34:25)
Интернет рулит
м-р Мориссон, да разницы? Ты думаешь, они для выпуска русифицированных изданий тащат оригиналы из Японии? Они же так же качают сканы, обрабатывают в них текст, а потом печатают на красивой бумаге.
м-р Мориссон, да разницы? Ты думаешь, они для выпуска русифицированных изданий тащат оригиналы из Японии? Они же так же качают сканы, обрабатывают в них текст, а потом печатают на красивой бумаге.
Угу, закон об Авторском праве уже отменили)
Забей, тут дело прихоти. Хочешь- смотри а компе и храни в папках, хочешь- смотри в книге и храни в книжном шкафу. Дело принципа) И тут дело даже не в переводе денег на ветер.
Именно в этом, родной, и дело. На томик 100 р, в средней манге 6-7 томов минимум, в итоге 700р. В десяти - 7000. А мне есплатно. Так что именно в этом.
Угу, закон об Авторском праве уже отменили)
Какие мы честные и наивные.
тут дело прихоти. Хочешь- смотри а компе и храни в папках, хочешь- смотри в книге и храни в книжном шкафу. Дело принципа) И тут дело даже не в переводе денег на ветер.
Мориссон-дочь Рокфеллера Дай миллион, дай!!!!!
Именно в этом, родной, и дело. На томик 100 р, в средней манге 6-7 томов минимум, в итоге 700р. В десяти - 7000. А мне есплатно. Так что именно в этом.
О бог ты мой))) Слушай, а что ты мне хочешь навязать? Что бы я читал мангу в интеренете? Я и так это делаю. Тетрадку купил по приколу. ( Уж очень смешно стало, что её в России стали выпускать) Я же не ору, что всем надо покупать мангу в магазинах теперь.
А из того, что ты мне только что мне наговорил мне стала понятна одна небольшая вещь. Не буду её оглашать на весь форум, так как и я ошибаюсь и не хочу на других клеветать)
Какие мы честные и наивные.
Ты как нибудь спроси, может отвечу о честности и наивности)
Мориссон-дочь Рокфеллера
Судя по твоим предпочениям в аватарах- это ты у нас чья-то дочька.
Дай миллион, дай!!!!!
Виг-вам))) Самому мало )))
А из того, что ты мне только что мне наговорил мне стала понятна одна небольшая вещь. Не буду её оглашать на весь форум, так как и я ошибаюсь и не хочу на других клеветать)
омгы. Когда эти приматы поймут, что фраза " Я не буду говорить кто ты, дабы не обидеть" яснее даёт понять мысль говорящего, чем простая фраза (к примеру)"Пида*** ты бомжеватый"
Ты как нибудь спроси, может отвечу о честности и наивности)
О твоей лживости и подхалимстве, я помню) То опять же была ирония)
Судя по твоим предпочениям в аватарах- это ты у нас чья-то дочька.
Незнание газа не освобождает от нарывов xD
Ребят, а какая вам разница, где он мангу взял?
Aleksa, просто обсуждаем. Собственно, смысл его поста был не в том, что он прочитал Дохлый Блокнот, а что он его купил на бумаффке.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 18>>