Devil May Cry

Информация о пользователе

Приветствуем, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 18>>

Флуд 18

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

DaNNte написал(а):

Aleksa, просто обсуждаем. Собственно, смысл его поста был не в том, что он прочитал Дохлый Блокнот, а что он его купил на бумаффке.

Я просто сказал, что удивлён, что в России вообще стали мангу выпускать... А всю остальную дисскусию уже с вашей общей подачи развили.

Если честно... это малёк уже пугает...

0

602

Выпускать в России мангу стали давно. Я видел её года 4 назад точно.

0

603

Просто создалось впечатление, что вы считаете и жалеете чужие деньги, что не есть хорошо.

0

604

DaNNte написал(а):

Выпускать в России мангу стали давно. Я видел её года 4 назад точно.

Мбхз
Всё закрыли тему. Тараканы у каждого свои и заниматься их скрещиваниме- дохлое дело ( Верг, хоть в этот раз сделай милость, промолчи.)

0

605

У меня кот ест дохлых насекомых. о_О

0

606

м-р Мориссон ты спор мог назвать по разному, но не скрещиванием насекомых =\Сами имейте свои извилины^^

0

607

Эмм. Доброго вечера/ночи. Наконец закончилась практика,ремонт и  учеба)) Я свободна))

0

608

DanteSparda написал(а):

Наконец закончилась практика,ремонт и  учеба))

Вот, кто может по настоящему оценить свободу)))
Прива)))

0

609

)) По настоящему свободу оценю завтра, когда буду далеко далеко от родного города))

0

610

Так, так, так, я смотрю у нас новенькие

0

611

Угу))

0

612

твоя знакомая?

0

613

Aleksa
Это ты с чего решила?

0

614

Нет, я её не знаю)

0

615

м-р Мориссон написал(а):

Это ты с чего решила?

да так, просто))))

да и настроение хорошее))) пока хорошее.

0

616

Да и у меня ничего так - я на бюджет прошёл)

0

617

DaNNte написал(а):

я на бюджет прошёл)

О, поздравляю, студент)))

0

618

Спс)

0

619

Всем привет я вернулся :rofl:

0

620

Прива)

0

621

DaNNte написал(а):

Майн гратулирен
Май конгратьюлейшнс
Гратулую
Поздравляю!!!

Всем прива.

0

622

Пасяба)))

Приф)

0

623

28 июля 2009 года Пресненский районный суд города Москвы вынес решение «о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера». Телеканал ТНТ не согласен с решение суда и подает на апелляцию.

В суд с исковым заявлением обратились трое граждан, проживающих в разных регионах России: Давыдов С.И. (житель села Верхнее Санчелеево Ставропольского района Самарской области), Храмова Н.Г. (г. Екатеринбург) и Стрекалова Е.В. (г. Балашиха Московской области).

Сами истцы в суд не являлись, за исключением следующего случая.
Истица Стрекалова Е.В. пришла в судебное заседание 21 июля 2009 г. Отвечая на вопросы представителей телекомпании ТНТ, она пояснила, что предъявила иск потому, что хочет оградить от вредного влияния программы «Дом-2» своих совершеннолетних детей. На вопрос о том, какой вред программа «Дом-2» причинила непосредственно ей и в чем это выражается, Стрекалова ответила, что «от тяжелых мыслей о судьбе молодого поколения в России у неё расстроился сон». При этом на вопрос о том, будет ли она думать о России, даже если перестанет смотреть «Дом-2», Стрекалова ответила утвердительно. Стрекалова показала, что смотрит «Дом-2» более 4-х лет, однако на вопрос об именах участников проекта она ответить не смогла. Указанные обстоятельства недвусмысленно свидетельствуют о том, что предъявление данного иска было инициировано третьими лицами

28 июля 2009 года Пресненский районный суд города Москвы вынес решение «о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера». Это решение основано на заключениях экспертов. Суд поручил проведение экспертизы двум группам: первая - представители факультета журналистики МГУ, вторая - профессора Пронина Е.Е., Абраменкова В.В., Слободчикова В.И.

Эти 2 группы экспертов работали отдельно друг от друга и пришли к противоположным заключениям. Эксперты журфака МГУ не обнаружили в программе «содержания, запрещенного к трансляции в дневное и ранее вечернее время». Вторая группа экспертов сочла, что выпуски программы "Дом-2" являются эротическими. При этом суд принял позицию только второй группы экспертов и проигнорировал заключение экспертов журфака МГУ.

«По нашему мнению, суд принял скоропалительное решение и допустил большое количество процессуальных нарушений, - говорит директор юридического департамента телеканала ТНТ Алла Слепакова. - Во-первых, по закону эксперты должны проводить экспертизу совместно и подписать единое заключение. А в нашем случае 2 группы экспертов даже не пытались работать совместно и дали два отдельных заключения. Почему судья Максимкин С.В. при вынесении решения по делу отдал предпочтение одному из экспертных заключений, мы с точки зрения закона объяснить не можем.
Во-вторых, эксперт обязан направить заключение в суд и не вправе сообщать о результатах экспертизы кому-либо, кроме суда, ее назначившего. Однако эксперт Пронина отдала экспертное заключение адвокату - представителю истцов.
И в-третьих, суд принимал и приобщал к делу любые материалы, которые предоставляла сторона истцов, в том числе распечатки из Интернета и незаверенные копии документов, что является незаконным. Мы непременно будем обжаловать решение суда и надеемся, что законность восторжествует».

Генеральный директор телеканала ТНТ, Роман Петренко: «За 5 лет «Дом-2» четырежды подвергался различным экспертизам. Нарушений действующего законодательства выявлено не было. ТНТ серьезная компания. Мы не играем в игры с законом. Каждая минута эфира ТНТ отсматривается и подвергается оценке наших юристов».

+1

624

всем хай ^____^

DaNNte написал(а):

оу молодец ^_^ ай тож

Aleksa написал(а):

да и настроение хорошее)))

оно у тебя бывает хорошее? о.О хмм не замечал =-=
Vergil
О_____о чё реаль?

0

625

Ai написал(а):

оу молодец  ай тож

У меня универ, а у тебя техникум, сравни))

Смотрела хоть 6 ову своего труфачного труфанного Олукарта?

0

626

DaNNte
ну у меня не техникум , а училище мед...хотя то что я (такой идиот) прошёл и то что ты прошёл почти одинаково ) ты ж старше )

нет к сожалению не смотрел Т_______________________________Т *плакает* но я так хочу ...долбаная дача Т_Т

0

627

Ну и тебя поздравляю))

0

628

DaNNte написал(а):

6 ову

6-ю выпустили? ну наконец-то

0

629

DaNNte написал(а):

труфачного