маагия о_____О
Девид Блэйн.
а ну другое дело тогда -_-
Вово.
О_О"""""*подбежала и начала её бить клюшкой* приедешь с дачи - убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >________>ххххх
Убейтесь обе, таааа
Шутко О_О
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 18>>
маагия о_____О
Девид Блэйн.
а ну другое дело тогда -_-
Вово.
О_О"""""*подбежала и начала её бить клюшкой* приедешь с дачи - убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >________>ххххх
Убейтесь обе, таааа
Шутко О_О
Шутко О_О
Поздно >_>ххх
*злобный взгляд в его сторону*
О_О"""""
*подбежала и начала её бить клюшкой* приедешь с дачи - убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >________>ххххх
(клюшкой? о_О)
*пытается убежать* ааа xDDD
(клюшкой? о_О)
Даааа....Угодай куда я тебе её засуну х)))
*догоняет и бьёт*
Куда засунешь? О_О
Куда засунешь? О_О
...она поймёт куда
а что тебе тоже надо xD ? могу предоставить такую возможность х)
Реверс мод. Продемонстрируй на себе.
Не-не-не ) исключено.
А тебя не спрашивают)) Ну ладно, показывай на Аи)
Я утром гляну, спать ушёл)
А тебя не спрашивают))
Да тебя тоже xD
Ну ладно, показывай на Аи)
Оно убежало)
Я утром гляну, спать ушёл)
Гуд найт)
ДАЧНЫЙ инет тебе не о чём не говорит -_- ?
абсолютно ни о чем, у меня его, как впрочем и всего остального, на даче нет.
в мск иногда через торрент весь день качаю
не пробовал(-ла?, -ло?) чуть-чуть больше заплатить, чтобы на другой тариф перевестись? выгоднее, представь себе.
хотя б 1 гиг скачать с ДАЧНОГО ИНЕТА ))
мм а зачем? ова гиг не весит. И потом, насколько помню трафики, то там дается на 3 гига свободного пользования
^___^ *быстро спрятался что бы ви не убила*
... ... ....мдя
Зачем клюшкой? В..... эфективнее, впрочем ладно, вы еще маленькие
абсолютно ни о чем, у меня его, как впрочем и всего остального, на даче нет.
поздравляю , а раз нет то смысл говорить что всё нормально качается?
не пробовал(-ла?, -ло?) чуть-чуть больше заплатить, чтобы на другой тариф перевестись? выгоднее, представь себе.
пробовал ))))
э... чуть-чуть больше? мы и так за месяц вперёд платим + 2 телика с кабельным а учитывая что семья у нас скажем так...мм..не полная этого и так выше крыши по идее должно быть
не знаю , ви сказала что у нашего прекрасного "акадо" появился новый нормальный тариф...приеду в мск попробую его ^_~
мм а зачем? ова гиг не весит. И потом, насколько помню трафики, то там дается на 3 гига свободного пользования
с таким инетом как у меня на даче..ммм....я качаю 4мб полчаса так что мне уже будет пофигу гиг, 2 гига, 5-6 я всё равно не скачаю XD повешусь быстрее(да да я знаю что вам было бы легче если бы я повесился но облом)
... ... ....мдя
=_= что?
ну да мы маленькие..а ты старенькая так что и правда молчи ^____^
Да тебя тоже xD
Ню((
Оно убежало)
о_О
Гуд найт)
Спс
Хочешь, я тебя просвящу? Скорость торрента не зависит от провайдера и внешки.
НИчерта ты не помнишь трафики. Это безлимитка с ограниченным трафиком.
пробовал )))) э... чуть-чуть больше? мы и так за месяц вперёд платим + 2 телика с кабельным а учитывая что семья у нас скажем так...мм..не полная этого и так выше крыши по идее должно быть не знаю , ви сказала что у нашего прекрасного "акадо" появился новый нормальный тариф...приеду в мск попробую его ^_~
Удачи)
с таким инетом как у меня на даче..ммм....я качаю 4мб полчаса так что мне уже будет пофигу гиг, 2 гига, 5-6 я всё равно не скачаю XD повешусь быстрее(да да я знаю что вам было бы легче если бы я повесился но облом)
Гудлак не удавиццо оО
В тему маленьких...
-_- я не собираюсь подруге пихать катану в жо .... как в тот раз это делала с одним челом оО" Это я думаю очень жестока вышло " ... так что лудше побуду маленькой и скромной здесь)
Ню((
Бог ты мой))) Какие споры)))
Всем прива)))
м-р Мориссон
Здарова х)
Как поживаешь моря )?
Mary-Lady
Да вроде жив пока)))
Как ты?
Моря, хай)) Куда пропадал?)
Бог ты мой)))
Лживый атеист
Хочешь, я тебя просвящу? Скорость торрента не зависит от провайдера и внешки.
НИчерта ты не помнишь трафики. Это безлимитка с ограниченным трафиком.
можно в принципе и не только через торрент качать ну это если вообще....а так лучше мне сидеть , и ждать... + я больше наверное 7 ову буду ждать чем 6 о.О
В тему маленьких...
-_- я не собираюсь подруге пихать катану в жо .... как в тот раз это делала с одним челом оО" Это я думаю очень жестока вышло" ... так что лудше побуду маленькой и скромной здесь)
=____________= бедный бедный "чел" интересно...а ди читала всё что в дневе? а то ведь она может тебе(и мне о_О ) отомстить за это xD
Бог ты мой))) Какие споры))
даа)))
Всем прива)))
ня! xD привет xD
можно в принципе и не только через торрент качать ну это если вообще....а так лучше мне сидеть , и ждать... + я больше наверное 7 ову буду ждать чем 6 о.О
Жди)
=____________= бедный бедный "чел" интересно...а ди читала всё что в дневе? а то ведь она может тебе(и мне о_О ) отомстить за это xD
О_О мжеееее
я не собираюсь подруге пихать катану в жо ....
я не о катане говорила вообще-то
я качаю 4мб полчаса
мдя, действительно плохо
Моря, хай)) Куда пропадал?)
Да так, занят был немного. Да и в Париж ездил)))
Лживый атеист
Ты сам хоть в кого-нибудь веришь? ( Кроме себя) ^.^
Ты сам хоть в кого-нибудь веришь? (
Мне достаточно знать о существовании тех или иных существ. Верить необязательно. Вот нафига мне верить в тебя?) А в себя я только ем и пью верю, ДА)
Вот нафига мне верить в тебя?)
Верить в человека невозможно. Можно только верить ему.
Мне достаточно знать о существовании тех или иных существ. Верить необязательно.
Ага принцип: верю в то, что вижу и знаю то, что прочитал тебе подходит)
Верить в человека невозможно. Можно только верить ему.
Чегооо? Ни разу не слышал фразы "Я верю в тебя, дружище, ты победишь" или её аналогов?
Ага принцип: верю в то, что вижу и знаю то, что прочитал тебе подходит)
Моря, знаешь что-то за пределами человеческих возможностей? Расскажи, а?
Как ты?
нормуль )
как раздница? я указала на жёсткий метод не для детей)
О_О мжеееее
мдя, действительно плохо
Допёрло таки xD
мдя, действительно плохо
+ за эти 4мб снимают почти 200р так что понятно да ))))
Чегооо? Ни разу не слышал фразы "Я верю в тебя, дружище, ты победишь" или её аналогов?
ну наверное это вера в способности человека? о_о *ляпнул , надеется что все ети "умы" ведущие обычно дискуссии его не прибьют* ня "
ну ет ви...ну...просто опыт с катанами у неё был так что ей было бы удобней запихать её XDDD а ты что имела в виду? о_О
Да и в Париж ездил)))
о_О ????
"Я верю в тебя, дружище, ты победишь"
А разве это не сокрашёная фраза от:
" Я верю в твои силы друг, ты победишь"?
Моря, знаешь что-то за пределами человеческих возможностей? Расскажи, а?
А кто сказал, что я сам не пользуюсь этим жизненым стилем?!
За пределами человеческих возможностей???
Не знаю. Палить из пушек не перезаряжаясь, размахивать мечом с скоростью 200 у/м
и хватать всех на расстоянии светящейся синим светом рукой и ею же дубасить после этого))) ^.^
А разве это не сокрашёная фраза от:" Я верю в твои силы друг, ты победишь"?
А какая разница, в чьи силы ты веришь: в силы бога или друга? Можно сделать себе кумира и из человека, а можно просто верить в то, что бог - кто-то очень сильный. Тут нет принцииального различия.
Не знаю. Палить из пушек не перезаряжаясь, размахивать мечом с скоростью 200 у/ми хватать всех на расстоянии светящейся синим светом рукой и ею же дубасить после этого))) ^.^
Я сказао "знать", а не "уметь" ^_~""""""""""
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 18>>