Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд 18>>

Флуд 18>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

DaNNte написал(а):

Я сказао "знать", а не "уметь"

Я знаю, что ты так можешь)

DaNNte написал(а):

А какая разница, в чьи силы ты веришь: в силы бога или друга? Можно сделать себе кумира и из человека, а можно просто верить в то, что бог - кто-то очень сильный. Тут нет принцииального различия.

Не совсем.
Пример 1:
"  Я верю в тебя друг"- в данной ситуации рассматривается вопрос веры не в существование человека, а в его силу, ум, характер и т.д. т.е. именно в друга мы в данный момент не верим. Но так как мы не можем обижать человека, то говорим что верим в него. Просто за долгие годы использования таких слов немного утрачивается их истинное знаечение и их употребляют в неправильных формаъ :р
Пример 2
" Я верю в Бога"- в данной ситуации мы рассматриваем именно выражение веры в существование чего-то. Подчеркиваю, что верить в что-то можно лишь в случае  либо с непровереным/провереным фактом событий ( Я верю/не верю что это могло случиться) либо в что-то абстрактное например характер человека ( Гордость, решительность, смелость, трусость, ненависть) или же во что то нематериальное созданное фантазией человека ( Бог, Мистические создания, Небеса, Ад)

И вообще давайте уже заканчивать. А то я так чувствую как тогда будет)) Я сюда не для того вернулся)

0

692

Я верю в Бога - я верю в его возможность что-либо сделат ьи влиять на мир. Бог, который ничего не может, бесполезен как сущность и Богом не является.

0

693

DaNNte написал(а):

Бог, который ничего не может, бесполезен как сущность и Богом не является.

И в него никто не верит^^

0

694

Vergil написал(а):

И в него никто не верит^^

Поддерживаю.

DaNNte написал(а):

Я верю в Бога - я верю в его возможность что-либо сделат ьи влиять на мир. Бог, который ничего не может, бесполезен как сущность и Богом не является.

Ты хотя бы знаешь зачем нужен Бог?

0

695

Бога не существует как факта, Бог - олицетворение единого, крепкого гсоударства и направвление энергии людей в мирное русло. Люди обожествляли явления с древности. Но именно Богу приписывались явления и чудеса, без них он - никто.

0

696

DaNNte написал(а):

Бога не существует как факта, Бог - олицетворение единого, крепкого гсоударства и направвление энергии людей в мирное русло. Люди обожествляли явления с древности. Но именно Богу приписывались явления и чудеса, без них он - никто.

Слушай, судя по твоим заключениям можно сказать, что Бог- это наука? Ты Ангелов и Демонов начитался?

0

697

Бог есть обьяснение всего сущего. Если раньше все природные явления списывали на бога, то сейчас их наука все объяснила.  Мне кажется, что чем больше люди развивались тем сильнее рилигия и бог становились политической силой. Платите налоги и вам воздастся!
Как факт, я верю в силу, в то что есть начало всех начал, но к библейским законам это отношения не имеет.

м-р Мориссон написал(а):

что Бог- это наука?

Бог это суеверия, церковь, и мысли людей. Люди сами сотворили бога. Такого, какой им наиболее выгоден.

0

698

Агностик - тот, кто верит в теоритическое существование высших сил, но утверждает, что это невомзожно доказать или опровергнуть с данным развитием науки, так что всё равно ,есть бог или нету - он не влияет абсолютно ни на что в мире.

0

699

Всем привет!!!!!!!!!!!

0

700

Хай)) Как ты?)

0

701

Alma приветик ^^

0

702

Даааа, приф)

0

703

Как приятно))))  Даже встречают Х)

Ня всем вам, няшечки мои  :rofl:

0

704

Как ж не встретим?))

И тебе)))

0

705

нормально

0

706

Быстро отвечаешь)) ЧТо делаешь?))

Тот же вопрос всем)

0

707

Надо было молчать, что я вернусь, а то я смотрю весь свет по секрету уже знает ^_^"

+1

708

Тебя по онлайну запалили)) А я никому не говорил до "5 минут назад" ^^""

И самое милое - ты всё ещё в лидерах по колличеству постов)))

0

709

В аське сижу!!!!!!!! :rofl:

0

710

Дак я тоже, но мне это не мешает)

0

711

DaNNte написал(а):

Тебя по онлайну запалили)

Вот чорт ХD

DaNNte написал(а):

И самое милое - ты всё ещё в лидерах по колличеству постов)))

Флуд в упадке? Оо

0

712

Alma написал(а):

Вот чорт ХD

Вот так вот)

Alma написал(а):

Флуд в упадке? Оо

*Посмотрел на своё колличество постов, посмотрел на номер флуда* Уж что-что, а флуддержится, только там по 1000 почти у десятка человек за тобой)

0

713

Для всех любитилий Devila плохая новость Devil May Cry5 не будет :'(  :'(  :'(

0

714

С чего бы? Докажи!

0

715

Я прочитал на сайте

0

716

S.T.A.L.K.E.R написал(а):