Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Talk » Девятнадцатый ФлуДД>>

Девятнадцатый ФлуДД>>

Сообщений 721 страница 750 из 968

721

и тишина, и мертвые с косами стоят ....

я уже 5-й лвл взял, в феврале битва большая будет,  готовлюсь к ней

0

722

Удачи)))

0

723

спасибо :) Но решил с этим делом пока завязать, заморозил своего чара и переключился на проект, который заслуживает большего внимания - Mass Effect 2.

0

724

ГеМаТоГеН написал(а):

Mass Effect 2.

У меня первый масс ефект посля 4 минут игры (на ролике) вылетал с сообщением что видюха подавилась. Как может игра с графой в роликах а ля Хало2, вылетать на джифорсе 8600? А у половины портала (у кого таки запустилась) видюха сгорела. В жопу короче этот некстген КОТОР.

0

725

у меня нормально, компьютер года 3-4 назад брал, а играю слава Богу без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) Как, фанат "звездных войн" просто не могу пропустить такое))))

там, 2-й сезон аниме ДМК собираются выпускать или нет? год назад вроде были слухи

0

726

Вроде не будет, но хз

0

727

ГеМаТоГеН написал(а):

2-й сезон аниме ДМК собираются выпускать или нет? год назад вроде были слухи

Угу. Про что? Они не смогли ещё сюжет для 5-ой части придумать а ты говоришь про аниме.
Да и если будет... Последнее время разочаровался в новых анимехах. Уж больно они стали показными. Красивая картинка но мало смысла. Шедеврев вообще нет. ( Хотя принимаются варианты на проверку XD)
Так что нет смысла думать о новом сезоне для ДМК

А вот это моему мозгу поставило конкретный хедшот Xp
http://www.youtube.com/watch?v=k_pcxY5YAY0

Отредактировано м-р Мориссон (2010-02-08 22:17:39)

0

728

ИМХО так себе видюшка=)

0

729

Меня больше песня убила.

Отредактировано м-р Мориссон (2010-02-10 17:34:52)

0

730

Ну доо, песня гг)

0

731

Всем здрась. Вернулось доказательство того,что иногда обстоятельства сильнее возможностей.

0

732

D@NT3
Ага прива

Тут на днях мангу Хеллсинг дочитал ( досмотрел) до конца... Впечатлило... Развязка вообще убила. Интересно, сдалал ли Алукард Интегру вампиром в итоге? Жаль что ОВА выходит такими миллиметровыми шагами. Они наверное последнюю серию только где то в 2112 году доделают XD По самым оптимистичным подсчетам.

0

733

Я чтот сомневаюсь. раз еще не вампир,знач и потом вряд ли будет. хотя полтинник,самое время подумать о омоложении)

0

734

м-р Мориссон написал(а):

Последнее время разочаровался в новых анимехах. Уж больно они стали показными. Красивая картинка но мало смысла. Шедеврев вообще нет.

Ты сам ищешь такое аниме, нэ?

0

735

D@NT3 написал(а):

Я чтот сомневаюсь. раз еще не вампир,знач и потом вряд ли будет. хотя полтинник,самое время подумать о омоложении)

От и я о том же.

Vergil написал(а):

Ты сам ищешь такое аниме, нэ?

Нет, просто я ещё не слышал что бы мне хотя бы пара людей посоветовали что-нибудь достойное. Хотя предложения к рассмотрению принимаются. Подкинь что-нибудь, будет время- посмотрю.

0

736

м-р Мориссон написал(а):

Нет, просто я ещё не слышал что бы мне хотя бы пара людей посоветовали что-нибудь достойное. Хотя предложения к рассмотрению принимаются. Подкинь что-нибудь, будет время- посмотрю.

Тебе из какого жанра? Сёнен? Достойных я не знаю. Могу антиутопию и психологию.

0

737

Давай, что то я заскучал по этому жанру.

0

738

D@NT3, а чего такое было?

ЗЫ ушёл буду часа через 3-4

0

739

Уу,много чего. начать с того что у мну мать погорела,а там всякие экзамены,поступления,учеба и прочая хренистика.вобщем то времени не было,то денег. еле закончил первый семестр и на прошлых выходных таки удалось взять новую платку.

0

740

Ясно) Ну гратс с возвращением)

0

741

Пасиб) Щас приходится почти все время с телефона заходить, т.к. доступ к компу есть ток раз в неделю

0

742

Маловато...

0

743

Да уж. но я надеюсь,что это скоро изменится. предпосылки вроде есть.

Отредактировано D@NT3 (2010-02-13 21:11:27)

0

744

Надеемся)

0

745

Он не оправдал наши надежды :longtongue:

0

746

*Одинокий Моря откупоривает бутылку Пепси-колы*
Ау, есть тут кто? У меня есть кола!!!
* Затаился в кустах с сетью и веревкой*
Мыс: - Вот теперь хрен кто у меня смоется!!!

0

747

Я тут есть = )

0

748

А я тут есть не буду.
Всем привет =)

0

749

ОМГ ты отписался, чё эт с тобой)

0

750

Да хз... Дело было вечером, делать было нечего. =)

0

Вы здесь » Devil May Cry » Talk » Девятнадцатый ФлуДД>>