Конечно нравиться.
Петров_и_Васечкин привет))
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Talk » Девятнадцатый ФлуДД>>
Конечно нравиться.
Петров_и_Васечкин привет))
ПРИВЕТ ПЕТРОВЫМ И ВАСЕЧКИНЫМ! Значит люди все таки есть.
Падший Бог
Привет)
AphroditeTheOne
И тебе тоже тогда)
Петров_и_Васечкин спасибо) Как дела?)
AphroditeTheOne
Великолепно, правда погода ужасно не радует(
А у тебя как?
Петров_и_Васечкин
у вас дождь? У меня как всегда отлично)
у вас дождь? У меня как всегда отлично)
Нет, у нас в Москве ужасно жарко (+ 40) и дым от пожаров. Прям как в аду.
Можно сокращенно - П_и_В? Ты тоже только зарегился? Я давно искал форум типа этого по ДМК. Вроде ты говорил что-то про размытые текстуры. Единственное, что было непривычно, это навязанный пароль. СВОЙ ХОЧУ. Да и девочка моя ошиблась случайно, а подправить ляп некому. Интересно, здесь народ ходит? А то обидно, столько форумов посетил и сплошь мертвые
Падший Бог а ты про ролевую говорил. Она открыта?)
Можно сокращенно - П_и_В?
Да хоть ПиВ)
Ты тоже только зарегился?
Да, недавно. Искал в интернете ресурсы по DMC, наткнулся на него. А то я про игру практически ничего не знаю, хотелось бы узнать, стоит ли покупать ее, какие части, и т.п.
Единственное, что было непривычно, это навязанный пароль.
Можешь не волноваться, в профиле можно его поменять.
Блин, ролевая то открыта, только там никто год не писал. Я почитал посты, люди были там пишущие. Я бы с ними зажег. Ты же знаешь, детка, я сам пишу неплохо. Где интересно эти игроки?
П_и_В, ты не слышал о ДМК! Да ты много потерял! 4 части и ждем пятую. Правда не все на 5+, но играть можно и нужно!
Отредактировано Падший Бог (2010-08-08 16:33:00)
Где интересно эти игроки?
Ушли наверное) Где ты их искать собрался, солнц?) =*
Ну этому форуму не хватает ролевки! Сизарон - это тема! Там все как-то оборвалось непонятно. Все умерли. Особенно жаль ту парочку, у них все только начиналось!
Помоему, все от третьей части говорят)
Третья часть ДМК самая лучшая. Два брата не сошлись характерами. Прямо классика. Один против другого, причем все основано на психологии, на братских чувствах. Это не просто экшн.
А вы вообще здесь откуда всей толпой такие?)
Меня сей вопрос так же интересует)
Прикольное у вас тут приветствие) Здравеньки були, хлопцы))) З ридны Украйни з Афродитой будеми)
Эй, вы куда опять делись-то? Вы что, гостям не рады?)
Отредактировано Падший Бог (2010-08-10 23:24:24)
Вы что, гостям не рады?)
Я вчера до девяти вечера был онлайн и ждал вас, но не повезло и я пошел спать (8 Вы друзья или как? Просто три человека ВНЕЗАПНО пришли на мертвый форум...) Мы заинтригованы)
Привет, снова) Да я поздно домой явился. Работа,ее душу)
Насчет друзей?) Мы с Афрой больше чем друзья) Про пивчика не знаю. Нету его.
Иногда я посещаю полумертвые форумы, пытаюсь там писать, чтобы кто-нибудь пришел. Только чаще они так и остаются мертвыми. Добротные форумы на которых никого нет. Здесь вроде и беседа завязалась, я девочку свою позвал.
И вдруг к нам так насторожено. Вы чо ребят, что у вас тут случилось?)
Ладно, я пошел. Не знаю, приду ли еще. Будет хоть кто-нибудь, вернусь. Пока, хлопцы.
Отредактировано Падший Бог (2010-08-11 20:18:51)
Ну пока)
Да было тут много подозрительных личностей в своё время)
А, вы наверно подумали, что мы от девчонки, что на вас обиделась, я там выше читал. Так те с приветствиями не ходят, убивают форум и амба, я о таких слышал. А впрочем, может вам здесь никто и не нужен. Может вам друг с другом хорошо.
Ты в кого такой нервный?
Так те с приветствиями не ходят, убивают форум и амба, я о таких слышал.
А что они нам могут сделать?)
Да, я не нервный. Я белый и пушистый. Мне просто непонятно, что так здесь гостей встречают. Тем более, если вы храбрые и никого не боитесь)
Вы выглядели как люди, именно пришедшие с целью добить скорее.
Мне просто непонятно, что так здесь гостей встречают. Тем более, если вы храбрые и никого не боитесь)
Группа людей знакомых друг с другом приходят на Спардой забытый форум) Это настораживает + параноидальные рефлексы выработавшиеся за три года посещения сего форума)
Давненько я тут не был. Гляжу появилась свежая кровь четвертой группы отрицательного резуса? XD
Дело было так. О.... ( История с Алексой)
Понятно. Хорошо что меня тут не было =)
Я тут почитаю, полистаю пока, лан?
Форум не журнал. Его читать надо =)
нравица
А мне учебник русского языка нравица ( *Верг, молчи, прошу ))))
параноидальные рефлексы выработавшиеся за три года посещения сего форума)
А мне казалось они у тебя условные )
Пара-тройка едких постов Верга(хотя культурных)
А не осталось копии? =) Я их коллекционирую =)
Отредактировано м-р Мориссон (2010-08-15 21:31:59)
м-р Мориссон, не, копии не собираю))
Мда...э.....ну удачи вам. Похоже, у вас у самих рыльце в пушку. Вы форум сами убиваете свом пофигизмом, насмешками над форумчанами и манией преследования. Значит кому-то крупно нагадили.А раз так, мне с вами точно не по дороге. Зря зашел. Бывайте. Есть и другие форумы, где у администрации не наличиствует маниакально-депрессивная шиза.
Вы здесь » Devil May Cry » Talk » Девятнадцатый ФлуДД>>