Ну они не зря скрывают-может-это сюрпризом будет??)
оно и понятно! токо вот вопрос, каким сюрпризом: приятным или не очень...ну, для нас-то с тобой я имею в виду)))
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Other Games » Выхода какой игры ты ждешь?
Ну они не зря скрывают-может-это сюрпризом будет??)
оно и понятно! токо вот вопрос, каким сюрпризом: приятным или не очень...ну, для нас-то с тобой я имею в виду)))
ООО!!!Хочу приятный!!!Еще одного неприятного я не вынесу!))
Nero
я тожа приятный хочу))) блин...ну че они как долго делают-то ее??? вот тормоза-то!!! специально нам нервы последние изматывают, да??? ух, зла на них не хватает!!! ща в демона как превращусь, как шарахну их чем-нить тяжеленьким! и плевать мне, что я человек! все равно превращусь - доведут они меня!!!
все равно превращусь - доведут они меня!!!
ОООО!!!Я тоже!!!))Пойдем с тобой вместе!!!!Один демон-хорошо-а 2-ЫЩО лучше!!))
Напугаем там этих разработчиков-пусть выпускают игру быстрее!!!!!!!))))))
Nero
пошли!!! Данте - Дуранте как таран возьмем! Он там тесаком чисто символически махнет пару разочков, и они нам прям сразу новенькую игру прям в руки отдадут, да еще и 20 штук сверху дадут, чтоб мы уже свалили на фик)))
на фик
А мы на фик и свалим,с игрой под мышкой и 20 штуками (КАЖДОМУ!!!)в карманах))все четвером в обнимку))
с игрой под мышкой и 20 штуками (КАЖДОМУ!!!)
и игру тоже каждому!!!))) а то, конечно свалим!))) а, хотя...может, прям там в Капкоме играть начнем?) А то у них приставки есть, а у нас-то нету!) сразу на приставке как забабахаем - это ж круче)))
сразу на приставке как забабахаем - это ж круче)))
А мы ее у них заберем,чтобы не мешались нам эти разработчики!!!И ТОГДА БУДЕМ РУБИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!!!)
А мы ее у них заберем,чтобы не мешались нам эти разработчики!!!
а, точняг!!! а если они обидятся, то мы им вернем, когда пройдем парочку-троечку игр))) а еще, давай у них стырим тада (раз уж там оказались) че-нить по играм DMC) типа там, факты какие-нить интересненькие, картиночки редкие, может даже костюмчики главных героев найдем и будем косплеить)))
а, точняг!!! а если они обидятся, то мы им вернем, когда пройдем парочку-троечку игр))) а еще, давай у них стырим тада (раз уж там оказались) че-нить по играм DMC) типа там, факты какие-нить интересненькие, картиночки редкие, может даже костюмчики главных героев найдем и будем косплеить)))
АГА!!!Чур,все забираем!!!Все нам!!))))Никому не дадим!!)
Чур,все забираем!!!
ну, нет, давай все не будем))) мы ж не варвары какие-нить) так, по мелочи - самое ценное и все)))
ну, нет, давай все не будем))) мы ж не варвары какие-нить) так, по мелочи - самое ценное и все)))
А я о ВСЁМ ценном и говорю))
Все остальное им-пусть сами в свои другие игры играют!))
А нам самые сливки!!)))
Nero
агась!) лан, давай все же про DMC4!
я тут недавно услыхала такую версию: короче говоря, вроде как, неровская ручка - это вселившийся в нее Вергилий, который постоянно требует от Неро больше силы: "Give me more power!" - помнишь он в ролике говорит?
агась!) лан, давай все же про DMC4!
я тут недавно услыхала такую версию: короче говоря, вроде как, неровская ручка - это вселившийся в нее Вергилий, который постоянно требует от Неро больше силы: "Give me more power!" - помнишь он в ролике говорит?
Хмммм....возможно-возможно...очень даже возможно!!
Так это что получается?Неро не демон что ли????
короче говоря, вроде как, неровская ручка - это вселившийся в нее Вергилий, который постоянно требует от Неро больше силы: "Give me more power!"
Класс! Прям лучше не придумаешь... (Хотя если бы он там просто сам бегал, было б круче...)
Так это что получается?Неро не демон что ли????
так да! про него на официальном сайте пишут, шо он "a man with devil arm". То бишь, получается, что Неро - простой мальчег, а ушлый Вёрдж наглым образом использовал его как средство собственной транспортировки)))
так да! про него на официальном сайте пишут, шо он "a man with devil arm". То бишь, получается, что Неро - простой мальчег, а ушлый Вёрдж наглым образом использовал его как средство собственной транспортировки)))
ХХХАХАХАХХАХА!!!!Так смешно написала!!!
Но все же странно:
человек?и так драться??)))но в любом случае-это классно!)))
человек?и так драться??)))
дык! вот я и думаю...я все мечтаю, чтобы он оказался сыном Данте, но от смертной женщины) кого-то типа Леди)))
дык! вот я и думаю...я все мечтаю, чтобы он оказался сыном Данте, но от смертной женщины) кого-то типа Леди)))
ЭТО ТОЖЕ МОЯ МЕЧТА!!!
Есть непроверенная инфа:чем чаще будет использована рука, тем больше щанс возродиться у Вёрджа
Я вот ожидаю выхода 2 игр,DMC 4(естественно) и Assassins Creed от компании Ubisoft(издателей Принца Персии)
DMC 4(естественно)
Можно даже не упоминать:ЭТО само собой.
Оффтоп засорил ваш форум. -_-
По сабжу:
GTA IV, Assassin's Creed, RPB, Gothic 4: Genesis.
Dmc 4 где?
Дмк4,и...э...блин,ну эта игра на 80% не выйдет...
Даннте короче ты понял...
Даннте короче ты понял...
СКАЖИ ВСЕМ!!!!! А МОЖЕТ ВЫДЕТ!!! Я СДЕЛАЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 МОЖЕТ! :thank_you: ( ЗА доверие)!
Я СДЕЛАЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 МОЖЕТ!
У тебя не получится придумать ТАКОЙ сюжет.Никак.
Короче,жду Psychonauts 2!Тут поди о такой никто и не слышал.
Никак.
Impossible is nothing.
никто не слышал
Сам себе противоречишь- а я?
Отредактировано DaNNte (2007-08-29 12:39:05)
а я?
Ну наверное если ты знаешь,то я тебя в виду не имею???Я про остальных.
Ну наверное если ты знаешь,то я тебя в виду не имею???Я про остальных.
Логично
Вы здесь » Devil May Cry » Other Games » Выхода какой игры ты ждешь?