Butter Can Fly
Пролог
Итак, я полагаю, мы слышали это?
Это будет легенда о Спарте, великой стране Древней Греции…
УУх, не туда понесло…
Великом воине, могущественном воителе.
Раньше, когда Я был молодым, я слышал истории об этом.
Давным-давно, героический Спарта (так же известный как Пушкин, то есть имевший большую пушку) решил повеселиться, так как надоело ему пахать землю, следить как пашут землю, помогать пахать землю, давать советы, как пахать землю и т.д. И была основана великая твердыня тьмы, Темен-ни-гру, в оригинале Тёмный Грунт, и поливали её свежим молоком, и забрасывали печеньками.
И закрыл он с помощью этой пашни дверь к себе на Родину, в Великую страну Руссию, где хранилась его власть и сила.
И пошёл он жить в Грецию и радоваться жизни там. А граница так и осталась на Замке. И нашёл он себе жену, Адамию, красивую грузинку, родившую ему 2 сыновей, Дантеса и Валькирио, того, кто должен вести погибших воинов в Валгаллу, что в Арканмирре находится.
Но, к величайшему сожалению, нашёл Дантес ЭБОНИтовую палочку Айвориновый сплав, скрестил их, и во время ремонта попал папе в висок, уронив их.
Так не стало воина Спарты.
Раньше я думал, что это легенда. Но это не так.
Откуда я это знаю? Всё очень просто: я прошёл курс лечения памяти и всё вспомнил. А так я был очевидцем.
Я видел сыновей Спарты.
Они дрались в шахматы очень усердно и яростно, а потом, после объявления мата, начинали слова, относящиеся к этому понятию повторять.
И было у них оружие от папы: Дантес получил Империю, А Валькирио – Каирито.
И дрались они им с усердием, пока Куки не отваливались(почти не оборот речи).
Но только один сможет после этого посидеть.