Миссия 2
«Ну вот, меня убьют»
Горожанин-дем
Дантес открыл дверь, которой уже не было, и вышел из коммуналки. Там стояло много мясники, пародирующее одетые в красные одежды из 03, орущие «А я еще живой, я розовый и тёплый». Они кидались нюхательной солью для выведения Данта из бессознательной радости, и наконец дождались:
-А-аа-стоп, где мой платок – на него непонимающе смотрят.- Подождите мин- идёт к урне, достаёт пачку из-под чипсов- сойдёт-ЧХИ!
Пакетик лопнул.
Взрывной волной их отнесло вместе с ляжками.
Под токсичными отходами дом рухнул.
Имеете ли вы достаточно денег, чтобы оплатить это? Если нет, займите денег у меня. Ссудный процент составляет всего 17.
В него полетели первые заряды мяса.
Дантес нацедил крови в стаканчик и выпил.
Остальных хватил инфаркт: глаза милого полупоэта стали ярко-зелёными.
На него поперли недовольные налогами граждане Чукотки.
Империя мелькнула Звездой и улетела.
Дантесик соизволил одеть махровый красный халат.
Сказал: «Встань передо мной, как Раз перед травой». Закурил.
Появилась Империя.
Все не поверили глазам: закон сохранения материи был нарушен.
И они объявили, что в физику не верят.
Послышался голос: «Удар молнии», и ДЕМОкратов (в дальнейшем, демы) пришибло летающими камушками. Упал листок: «Мы существуем».
И пошла потеха.
Империя так хорошо подчиняет новое.
Особенно новое, с этой Империей не знакомое.
Оставшиеся мясники могли пополнить свой склад продовольствия.
И правда: «ООО! Свежее мясо!».
Появился какой-то большой амбал, весь в белом, вдобавок, умеющий летать и имеющий сморщенное зелёное лицо.
Была долгая партия матов.
Была долгая партия битв.
*зачёркнуто - И уехали они вдвоём в Сатаров
Убивать спокойно весь мир.*
Пригласил голосовать за него.
Дантес голосовал против всех и отказался.
Амбал достал косу и начал пытаться подмести ей пол.
Не получилось, к сожалению.
Наконец, споткнулся и упал на косу 45,3682 раза подряд.
Улетел.
Почти.
Дантес ловит за шкирку: «Ha, I’ve got you, mr. bunny».
Теперь улетел.
Испугался.
Через несколько минут…
Разверзлась земля, во все стороны полетели камни…
Первой вылетела какая-то титановая капсула с несколькими детскими лицами внутри и одним огромным, и упала обратно.
Верхний слой земли слез, город превратился в огромную пашню.
А в самой середине стояла гигантская вышка, которую обычные люди не видели, и была она сплетением стекла и серебра, но только тёмная.
А на верху стоял Валькирио, рядом с ним души.
Они сиганули вверх и исчезли.
«Млин»-подумал транспортир. – «Попользовался словарём, доставил – а они бежать».
Вниз полетело много морепродуктов с морды Валькирио, он был почти копия брата, но вдруг «Тьфу» - шлёп, шлёп, - приложил слюнями волосы.
-НАДО ВЕРНУТЬ ИХ! – заорал Валя.
-Итаааак, я не вииииидел тебяяяя год браааат! Тыыы тааааки стал гроосмейстееером?- орал Даня.
Брат пропустил это, вытаскивая из ушей косточки ои компота, которым умывался. А может это красное было не компот, но косточки то были!
-Я теперь мастер верховой езды и фехтования.- сказал Валя.
Подощёл Лерхэм.
-Такой спокойный? Тебе же только что фактически подарили пластическую операцию. Да вдобавок, ты за несколько часов перенёс пашну из Греции, страны Демократов, сюда, в США, теперешнюю демократизированную страну.
-Ага, после того, как я порвал свой плащ и потерял чёрного короля. Ну меня беспокоит не это.
-А что?
-Я всё еще не гроссмейстер.
Вдруг прилетел амбал. Его ждали.
Итак, разведчика - амбала спросили:
-Где миникарта?
-Я уронил её в озеро! Ой!
-ТУТ нет озера! Только ПАШНЯ! Умри, мне не нужны такие такие слуги.
Каирито отбрил разведчку пониже живота и тот умер с горя, его «куски» полетели вниз…