Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Болталка Special edition!

Болталка Special edition!

Сообщений 571 страница 600 из 788

571

DaNNte написал(а):

а то какую-то рожу скрючила сразу.

как ты догадался?

DaNNte написал(а):

Короче, всем бб, я, наверн, пойду.

поки...

0

572

а я тута уже...))) кто мне рад?

0

573

Siela написал(а):

а я тута уже...))) кто мне рад?

Привет! Как ты?

0

574

Rayne написал(а):

Привет! Как ты?

Я номана... Колбамин под мьюзик...)))

0

575

Кому надо:
Верджила некоторое время не будет, он сломал клавиатуру окончательно :D

0

576

DaNNte написал(а):

он сломал клавиатуру окончательно

Я понимаю, мышь убить можно, но клаву-то как? :)

0

577

Rayne написал(а):

Я понимаю, мышь убить можно, но клаву-то как?

Он пролил на неё молоко.
Мило, да?
Теперь она печатает совершенно не то, что нажимаешь, причём по нескольку символов за кнопку.
Всё зависит от того, как быстро он либо эту починит, либр новую купит.
А я вот за сегодня 2 раза на неё чай пролил и ничего. Живучая клавиатура у мну то. Токо липкая :cry:

Отредактировано DaNNte (2007-11-09 20:33:22)

0

578

DaNNte написал(а):

А я вот за сегодня 2 раза на неё чай пролил

Чудо ты!  :)

0

579

Rayne написал(а):

Чудо ты!

Что-то не в тему :)
Почему?

0

580

DaNNte написал(а):

Почему?

Один раз пролил - бывает.
Но второй раз зачем? :)

0

581

Rayne написал(а):

Один раз пролил - бывает.
Но второй раз зачем?

Я очень хотел угробить свою клавиатуру. :D :D :lol: :lol: :D :D
Просто я не очень аккуратный, а пью чай то я не один раз в день.

0

582

О чем дискуссия?

0

583

DaNNte написал(а):

Я очень хотел угробить свою клавиатуру.

Вот и я тоже. Только пока не получается никак  :)

DaNNte написал(а):

а пью чай то я не один раз в день.

Понятное дело... Как  и я! :D Хм... И ем я тоже за компом, то бишь и перед клавой  :)

SPARDATHEGREAT написал(а):

О чем дискуссия?

Да так... Чисто болтаем  :)

0

584

Вот блин... Скучно... :(

0

585

Siela написал(а):

Скучно...

А почему?

0

586

Rayne написал(а):

Вот и я тоже. Только пока не получается никак

Невезучие мы :cry:

Verg1l написал(а):

А почему?

Потому что флудим, а толку...

0

587

DaNNte написал(а):

Невезучие мы

ниче, все будет...

0

588

Нашёл ещё один дурдом. Читаем, сначала пять минут смеха, потом час мрачного молчания. В корнце, жирным - мой коммент.

В 2008 году министерство образования и науки России планирует объявить конкурс среди школьников «Проверь академиков», в рамках конкурса ученики средней и высшей школы будут искать ошибки и недочеты в школьных учебниках, заявил заместитель министра образования и науки Исаак Калина.

«Если школьники смогут найти ошибки в учебниках, прошедших экспертизу двух академий – РАН и РАО, то, думаю, мы найдем возможность выделить таким ученикам нормальные призы», – отметил Калина на круглом столе по вопросам экспертизы школьных учебников в Москве.

РАН и РАО завершили экспертизу школьных учебников. Из 422 изданий одобрение получили только 310. В декабре 2007 года будет введен новый перечень школьных учебников.

В законе об образовании написано, что решение о том, какой учебник допустить в школьную программу, принимается не отдельным учителем, а целым учебным заведением.

Калина также подчеркнул, что в законе об образовании написано, что создается дополнительная графа в федеральном перечне, которая разрешает издательствам вписать все, что они считают сопровождением к данному учебнику. «Но издательства несут личную ответственность за то, что здесь используются не какие-то левые пособия, которые непонятно кто издал к их учебникам, а пособия, ими изданные или рекомендованные», – сказал он. // РИА «Новости»

В Москве из-за нарушений правил пожарной безопасности приостановлена деятельность 40 крупных объектов с массовым пребыванием людей, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве. Он отметил, что государственный пожарный надзор при обследовании объектов с массовым пребыванием людей выявил 64 здания, в которых обнаружены грубые нарушения пожарной безопасности.

По решению суда 40 объектов были закрыты и руководители 24 объектов оштрафованы. Представитель МЧС сообщил, что в числе объектов-нарушителей десять учебных заведений, десять объектов культуры, пять больниц и поликлиник, 19 общежитий и жилых домов, 19 объектов торговли и обслуживания населения и один спортивный комплекс.

Представитель МЧС рассказал, что в числе закрытых заведений Институт русского языка на Гоголевском бульваре, Московская госакадемия водного транспорта, Дипломатическая академия МИД России, Институт философии РАН на Волхонке, Государственный университет приборостроения и информатики на Стромынке. // РИА "Новости"

А вот тут, видимо, всё так, как в последующей цитате: "Государство закрывает государству принадлежащие учреждения за то, что государство не проследило за их безопасностью для людей, в этих учреждениях работающих/учащихся, которые являются гражданами этого же самого государства".

Отредактировано DaNNte (2007-11-11 07:48:10)

0

589

Мне лень стока читать...(((
Расскажите чего нового?

0

590

Мне лень стока читать...(((
Расскажите чего нового?

0

591

DaNNte
насчет второго - так может быть только в России....

0

592

Rayne написал(а):

насчет второго - так может быть только в России....

Да и удивляться особо нечему...

А вообще, я купил новую КЛАВИАТУРУ!Черную! как смоль,пустоту...  :D

0

593

Bерджил
Поздравляю! :)

0

594

Rayne написал(а):

Поздравляю!

Тоже. Так и знал, что ЭТУ чинить не будешь.

Bерджил написал(а):

Черную!

Нехорошо брать с меня пример, ой нехорошо, а то будешь ещё перенимать другие черты неосознанно.
Перевранная цитата:"Наблюдение за лбъектом меняет сам объект наблюдения, а уж наблюдающего и подавно".

0

595

DaNNte написал(а):

Нехорошо брать с меня пример, ой нехорошо, а то будешь ещё перенимать другие черты неосознанно.

Я не опущусь до такого уровня.

А вообще-то я давно хотел черную клаву так как монитор черный и системный блок тоже.  :D

Rayne
эх спасибки.  :)

0

596

Bерджил написал(а):

и системный блок тоже.

ГЫ.
Опять на мну косишь?

0

597

DaNNte написал(а):

ГЫ.
Опять на мну косишь?

Он у меня появился раньше чем тебе вообще компьютер купили.КОСишь явно ты.

0

598

Bерджил
У мну вот все черное. Вплоть до мыши))

0

599

Bерджил написал(а):

КОСишь явно ты.

Мне-то по статусу надо.
А вот тебе чёрное не к лицу,ИМНСХО.

0

600

DaNNte написал(а):

Мне-то по статусу надо.

??? По твоему статусу можно халявить,т.к бывший правитель...  :)

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Болталка Special edition!