И без мыши осмотр норма.
не совсем...в 4 части пейзажи красивые будут,а камера не поворачивается...
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 4 » DMC4
И без мыши осмотр норма.
ААаааааа.... Ну если так то да.....
мм у меня камера крутится.
в 4 части пейзажи красивые будут
тут ты ,конечно,прав,да вот только сюжет больно намученный получился. DMC3SE проще и понятней.
мм у меня камера крутится.
очень рад.
да вот только сюжет больно намученный получился. DMC3SE проще и понятней.
Я в нее не играл, он по роликам сужу СЮЖЕТ КРУЧЕ 3
НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молчим ))
молчим ))
Вообще мона было замутить сюжет про молодого Спарду. Думаю тож неплохая бы игрушка получилась.
Вообще мона было замутить сюжет про молодого Спарду. Думаю тож неплохая бы игрушка получилась.
Мечтать невредно, вредно немечтать.
Мечтать невредно, вредно немечтать.
Vergil
Заколебал ржать
Заколебал ржать
гыыыыыыы
гыыыыыыы
МЕСТЬ!!!!!!!!!!! :jumping:
цыц малявка
цыц малявка
Нефлудить. И мня косается
цыц малявка
А ну ФУ, казявка ты бальшая.
Нефлудить. И мня косается
А мня не касается, мну положено
DaNNte
...... :tomato: .
А ну ФУ, казявка ты бальшая.
Не лезь в спор. И фу буш собаке говорить. :tomato:
Не лезь в спор. И фу буш собаке говорить.
Я буду лезть везде и тебя не спрошу.
А он собака ещё таа.
А он собака ещё таа.
Я буду лезть везде и тебя не спрошу.
:playful:
А он собака ещё таа.
на себя посмотри...неначинай!
Пока владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 в десятый раз проходят Devil May Cry 4, на автомате круша черепушки монстрам, PC-версия проекта наконец-таки обрела приблизительную дату релиза. Причем очень приблизительную!
Вчера пресс-служба Capcom рапортовала о том, что Devil May Cry 4 должен атаковать наши жесткие диски уже этим летом. Кхм, расплывчатое «летом» этого года в интерпретации японцев может запросто оказаться и 31-ым августа. Впрочем, девелоперы обещают загладить свою вину за несколько месяцев мучительного ожидания дополнительным контентом. Из замеченного в официальном пресс-релизе стоит отметить новый режим игры под названием Legendary Dark Knight (суть в шинковании просто неприличного числа противников, которые будут сыпаться как из рога изобилия) и улучшенной картинки с поддержкой высокого разрешения экрана (то есть не намертво прилепленное 1024х768 или, упаси боже, 800х600). Ну и на закуску владельцы компьютеров получат сомнительного вида «нововведение» - в PC-адаптации DMC 4 некоторые противники, появлявшиеся в консольной версии только на определенных уровнях, будут раскиданы и по другим локациям, в которых их нельзя было раньше повстречать. По крайне мере, в Xbox 360 и PS3-вариантах игры. Словом, далеко не королевский набор.
новый режим игры под названием Legendary Dark Knight (суть в шинковании просто неприличного числа противников, которые будут сыпаться как из рога изобилия)
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА МНЕ БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ :jumping: :jumping: :jumping: :shine: :shine: :jumping: :crazy: DaNNte тоже повеселится а то маст дая уже мало!!!!!!!!!!
Вчера пресс-служба Capcom рапортовала о том, что Devil May Cry 4 должен атаковать наши жесткие диски уже этим летом.
УРАААААААА ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ :cool: +1 ГЕМОТОМЕ НАШЕМУ
Чтож буду коротать время Мас Эфектом(выход запланирован на май), блин, хотелось канешна побыстрее освоить DMK4
Норма после экзаменов погамаю :flag:
Выход компьютерной версии экшена Devil May Cry 4 запланирован на 6 июня. И хотя владельцы Xbox 360 и PS3 получили игру еще в феврале, обладатели PC все равно оказались в выигрыше.
Специально для мощных современных компьютеров разработчики подготовили расширенную версию проекта. В ней предусмотрены гибкие графические настройки и два совершенно новых режима. Turbo Mode значительно ускоряет происходящие на экране события, превращая и без того напряженные драки в настоящую мясорубку. Legendary Dark Knight Mode, в свою очередь, многократно увеличивает количество врагов на экране — играть становится сложнее, но и зрелищность потасовок возрастает. Для PC-версии также были доработаны видеоролики, которые в ней проигрываются со скоростью 120 кадров в секунду вместо консольных 30 кадров
Отредактировано Vergil (2008-04-25 17:47:05)
Выход компьютерной версии экшена Devil May Cry 4 запланирован на 6 июня
:tired: :tired: :tired: :tired:
Aleksa
а по мне норм.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 4 » DMC4