Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд2!!!!

Флуд2!!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

м-р Мориссон написал(а):

Всем привет. Хочу попросить об услуге. Если у кого-нибудь есть хорошая версия 3 части. Если сможете, то найдите там видеовставки и, если не сложно, то киньте, пожалуйста всю папку с ними через айфолдер. Заранее благодарен.

у тебя  заставок нет? :huh: , так на ютубе можно все посмотреть и скачать оттуда

DaNNte, прочитал твое творение. Довольно наплохо(поткритикую в личке) ;)

0

572

ГеМаТоГеН написал(а):

Довольно наплохо(поткритикую в личке)

Ты учти, она у меня баганутая ,читать то я могу, а вот отвечать нет)

0

573

DaNNte написал(а):

Ты учти, она у меня баганутая ,читать то я могу, а вот отвечать нет)

хде баганутая? и почему не можешь отвечать?

0

574

ГеМаТоГеН написал(а):

хде баганутая? и почему не можешь отвечать?

Не знаю, в каком месте она баганутая, но с тех пор, как я сменил браузер(с эксплойера вообще не заходит) а меня ЛС просто после кнопки отправить исчезают, а практика говорит, что они не приходят.

0

575

DaNNte написал(а):

Не знаю, в каком месте она баганутая, но с тех пор, как я сменил браузер(с эксплойера вообще не заходит) а меня ЛС просто после кнопки отправить исчезают, а практика говорит, что они не приходят.

странно, а что за браузер?

0

576

Опера щас.

0

577

скачай макстон (3 метра весит)

0

578

Я чёто туплю, но ЧЁ это?))

0

579

эт браузер и, однажды, он мне сильно помог))))

0

580

Я был в шоке, когда не мог неделю посетить форум. Я вообще в депресси. тогда упал.

0

581

DaNNte написал(а):

Я был в шоке, когда не мог неделю посетить форум. Я вообще в депресси. тогда упал.

помнЮ,я тогда решил, что у тебя компьютером траблы, однако  Альма прояснила ситуацию.  тогда я был приятно удивлен переданным приветам.  :yep:

Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-12 17:43:57)

0

582

ГеМаТоГеН написал(а):

помнЮ,я тогда решил, что у тебя компьютером траблы, однако  Альма прояснила ситуацию.  тогда я был приятно удивлен переданным приветам.

Ну, читать то я мог))

0

583

DaNNte написал(а):

Ну, читать то я мог))

на самом деле эта проблема - такая мелочь и так просто решается, что потом обидно за неудачно потраченное время. у меня в эксплойере были траблы с воспроизведением видео, я пол года мучался(на самом деле меньше, т.к. быстро свыкся), пока на другом форуме не узнал в чем причина.

Сегодня(у кого-то может и вчера) наконец-то наступили выходные... и я уезжаю копать огород :suspicious: , свежий воздух, птички поют, жучочки бегают., ммм... романтика!

0

584

ГеМаТоГеН написал(а):

Сегодня(у кого-то может и вчера) наконец-то наступили выходные... и я уезжаю копать огород  , свежий воздух, птички поют, жучочки бегают., ммм... романтика!

Обед китайца.

0

585

У мну Эксплорер и Опера. Чаще всего пользуюсь эксплорером, просто привыкла к нему. ^^ Лаги есть конечно, но пока они не такие большие, чтобы я перешла на другой браузер  8-)

ГеМаТоГеН написал(а):

Сегодня(у кого-то может и вчера) наконец-то наступили выходные... и я уезжаю копать огород  , свежий воздух, птички поют, жучочки бегают., ммм... романтика!

О, не нагоняй тоску... у тебя хотя бы огород и свежий воздух, а мне грозит единственный выходной завтра провести дома за уроками(((

0

586

DaNNte написал(а):

Обед китайца.

:D

0

587

У меня ещё и могила мазила есть.

0

588

Alma написал(а):

О, не нагоняй тоску... у тебя хотя бы огород и свежий воздух, а мне грозит единственный выходной завтра провести дома за уроками(((

хз, в школе никогда долго за уроками не сидел(закончил, хотя не очень хорошо всего 9 пятерок и 10 четверок, хотелось хотяб превысить баланс 5-рок, но не вышло... ОБЖ'ст , физкультурник, трудовщик, поставили 4-ки, правда я сам виноват, редко ходил на их уроки), да и сейчас когда в вузе учусь, если часик позанимаюсь и то хорошо.

Alma написал(а):

У мну Эксплорер и Опера. Чаще всего пользуюсь эксплорером, просто привыкла к нему.  Лаги есть конечно, но пока они не такие большие, чтобы я перешла на другой браузер

хех, у меня + к твоему набору еще аналог макстона(русский браузер), мазила(неплохая вещь)

Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-12 18:23:11)

0

589

ГеМаТоГеН написал(а):

хз, в школе никогда долго за уроками не сидел(закончил, хотя не очень хорошо всего 9 пятерок и 10 четверок, хотелось хотяб превысить баланс 5-рок, но не вышло... ОБЖ'ст , физкультурник, трудовщик, поставили 4-ки, правда я сам виноват, редко ходил на их уроки), да и сейчас когда в вузе учусь, если часик позанимаюсь и то хорошо.

Я на отличника иду...

0

590

если серьезно, то в 11 классе надо офигенно стараться. у нас в 11 -м практически никто не хотел учиться (из 3-х классов думало о учебе всего 5 человек). в результате в тот вуз, где я учусь из нашей школы поступило только 3-е. большинство пошло на среднее, остальные в другие места. Это сейчас все одинаковые, а через 10 лет , возможно кто-то из ваших однокласников будет зарабатывать миллионы, а кто-то подметать улицы в 5 утра. (Но не только аттестат решает, кем ты будешь по жизни, все зависит от характера и силы воли)

ЗЫ а в остальных классах можно раслабиться, у меня в 9-м троек было море =) , но время дало шанс все исправить

Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-12 18:39:46)

0

591

ГеМаТоГеН написал(а):

если серьезно, то в 11 классе надо офигенно стараться. у нас в 11 -м практически никто не хотел учиться (из 3-х классов думало о учебе всего 5 человек). в результате в тот вуз, где я учусь из нашей школы поступило только 3-е. большинство пошло на среднее, остальные в другие места. Это сейчас все одинаковые, а через 10 лет , возможно кто-то из ваших однокласников будет зарабатывать миллионы, а кто-то подметать улицы в 5 утра. (Но не только аттестат решает, кем ты будешь по жизни, все зависит от характера и силы воли)

Да, в чём-то ты прав)) Ну, мы стараемся по мере возможностей и силы воли :)

0

592

Alma, а почему у тебя на всех аватарах изображены предсавители семейства кошачих?

0

593

ГеМаТоГеН кошек любит наверно.

0

594

ГеМаТоГеН
она или зоофилка или фурь :D
Крит

Крит написал(а):

кошек любит наверно.

какое оригинальное обьяснение :glasses:

0

595

Vergil в голову че первое вошло то и вышло.

0

596

Vergil написал(а):

она или зоофилка или фурь

Чувствую, получишь ты))

0

597

Vergil написал(а):

она или зоофилка или фурь

ну, ээээ.... :glasses: я к тому, что у меня на многих форумах тоже стоят кошачьи аватары  ;) , шутка глупая, надо б тебе извиниться или подправить   :mad:

кошек любит наверно.

логично  :cool:

Vergil написал(а):

какое оригинальное обьяснение

:D

Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-12 19:33:30)

0

598

ГеМаТоГеН написал(а):

кошек любит наверно.
логично

Знаю что лагично.

0

599

DaNNte написал(а):

Чувствую, получишь ты))

я не чувствую Я ЗНАЮ ТОЧНО :D

ГеМаТоГеН написал(а):

ну, ээээ....  я к тому, что у меня на многих форумах тоже стоят кошачьи аватары

:canthearyou: ААААА одна яойщица,двое то ли фурей то ли зверолюбов и один ботаник бывший!!!!!!!!ААААА КУДА Я ПОПАЛ? :O  :insane:  :tired:

0

600

Крит написал(а):

Знаю что лагично.

лОгично правельно пишется.Знай это :glasses:

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Флуд2!!!!