Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Ассоциации наших аватар

Ассоциации наших аватар

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

долбаные пиратки ролика битвы 7 и 13 нету и про левиафана нету еще и глючит нах!

0

482

Вирджил сын Спарды написал(а):

долбаные пиратки ролика битвы 7 и 13

Вот и купи нормальную лцензию. Или хоть английскую версию, как у меня. ролик после 13 видеть must.

0

483

ты где живешь?

0

484

В Новсибе.

0

485

НУ ВОТ! А я в Преднистровье и к нам игры лицензионки не доходят единственная лецинзионная игра в нашем городе это русалочка на денди ее прямо из японии привез батя однокласснику!Думаешь я бы взял это... то что есть у меня еслиб былаб лицензионка? ответ думаю тебе ясен.

0

486

единственная лецинзионная игра в нашем городе это русалочка на денди

АХАХАХАХА
Хотя у меня она ЕСТЬ)))))

Думаешь я бы взял это... то что есть у меня еслиб былаб лицензионка? ответ думаю тебе ясен.

Плин, качай ролики из инета, качай игру из инета, проси у друзей из Москвы или откуда ещё, закажи почтой, да вариантов дофига, если у тебя есть 200-300 р хотяб...

0

487

хех большинство узнал из роликов хоть тут не учи=)друзей в Москве нет и если ты знаешь где я живу то пойми к нам Российская почта недоходит. В инете одно ... качал тот же бред искал патчи кроме работы игры на висте ничего нету

0

488

хех большинство узнал из роликов хоть тут не учи=)друзей в Москве нет и если ты знаешь где я живу то пойми к нам Российская почта недоходит. В инете одно ... качал тот же бред искал патчи кроме работы игры на висте ничего нету

Ну, у тебя всё грустно... Ну что, вообще никого знакомого в боле-мене крупных городах? Ну, скрипты ищи игровые роликов ,те тоже валяются. Это уж совсем когда дело на могилу.

0

489

про левиафана и про то какие были битвы узнал из роликов а с игрой дело гиблое.

0

490

Мда. Тут надо всё прросмотреть, а не с чужого впечатления. Самое веское всё же - что они полностью друг друга(вплоть до стиля приземления на пол) копировали действия друг друга когда махнулись оружиями.

0

491

это видел=)это есть!)

0

492

Ну вот. Ну не могли они, не зная друг друга почти идеально и не владея оружием в одинаковой мере, так драться.

0

493

близнецы если ты смотришь дискавэри  знают мысли друг друга и чувствуют одинаково.

0

494

близнецы если ты смотришь дискавэри  знают мысли друг друга и чувствуют одинаково.

Не все и не всегда, уверяю.

0

495

но разработчики хотели показать именно таких! они являются двумя частями Спарды! темной и светлой!Вирджил признал силу демона и почитал отца как великого демона а Данте не признавал силу демона и отца.Так и сам Спарда внутренне боролся оставить великую силу демона или отказаться от нее. Он выбрал положительную сторону так и братья обьединившись когда то обретут гармонию они будут иметь часть великой демонической силы,но в тоже время будут использовать ее в положительную сторону. Надеюсь сейчас ты согласен со мной?

0

496

но разработчики хотели показать именно таких! они являются двумя частями Спарды! темной и светлой!Вирджил признал силу демона и почитал отца как великого демона а Данте не признавал силу демона и отца.

Причём в ИТОГЕ из Данте получился ЛУЧШИЙ Спарда, т.к. он, как и отец, бросил демонов ради людей. Но тут ЧИСТО ИМХО.

Надеюсь сейчас ты согласен со мной?

Да, тут согласен.

0

497

ты ж говорил они равны )

0

498

ты ж говорил они равны )

По силе, не по мировоззрению.

0

499

DaNNte написал(а):

Да легко. "Лопну" шары демонов все. Нерационально, но можно.

Ага, а некоторые даже не знают, что мона лопать))
Кста, в девил форме планировать умеешь? (БЕЗ Неваши)

Отредактировано dante_the_devil (2008-03-04 21:08:07)

0

500

Все, завязывайте с флудом.

----------------
Это аватар одной личности, у которой недавно была днюха и который считает себя милашкой. ^^

0

501

Alma написал(а):

Все, завязывайте с флудом.

:yep:

Alma написал(а):

Это аватар одной личности, у которой недавно была днюха и который считает себя милашкой. ^^

Хохо, как всё заумно!

Уши, хвост, усы и т.д.

0

502

dante_the_devil написал(а):

Хохо, как всё заумно!

Хм, для кого как. ^^

---------------
Хм, Данте всегда описывали как загорелого блондина. Интересно, почему он такой бледный, что почти сливается со своими волосами?))

0

503

Alma написал(а):

Хм, Данте всегда описывали как загорелого блондина.

такое было?

Alma написал(а):

Интересно, почему он такой бледный, что почти сливается со своими волосами?))

На одних демонах здоровье подпортил((

Дьявольсая кошка)

0

504

загорелый блондин...пац талом :rofl:
бледный потому что сидит в своем занюханом агенстве,ест пищу вредную фруктов мало хавает!Ему б какую-нибудь быбу Нюру демоническую из деревни чтоб она его откармлива :D

0

505

бледный потому что сидит в своем занюханом агенстве,ест пищу вредную фруктов мало хавает

Я, между прочим, не за силой великой отца нашего хожу, а делом полезным занимаюсь! если б платили больше, я купил бы домик получше и еду другую ел... Эх, мечты...

Ему б какую-нибудь быбу Нюру демоническую из деревни чтоб она его откармлива :D

На сеюя посмотри, ловкий и быстрый ты наш! Ток катаной своей пинаться любишь, я хоть чёто ем. И откуда силы беруться?

0

506

Кста, в девил форме планировать умеешь? (БЕЗ Неваши)

С Ребеллионом запросто.

занюханом

А вот тут не надо...

Я, между прочим, не за силой великой отца нашего хожу, а делом полезным занимаюсь! если б платили больше, я купил бы домик получше и еду другую ел... Эх, мечты...

Воо. Патриот, в оттличие от некоторых там *злобно зыркает* "шпиёнов Федей".

На сеюя посмотри, ловкий и быстрый ты наш! Ток катаной своей пинаться любишь, я хоть чёто ем. И откуда силы беруться?

А неизвестно. Питается знаниями. Библиотекари его ненавидят.

Чёрная парочка.

0

507

они меня не ненавидят...они мне читать мешают...да и вобще я ж не одной книги не запачкал от них избавляясь!
со мной в Америку бежим?да не затем... захватывать ее будем=)

Отредактировано Вирджил сын Спарды (2008-03-05 12:36:02)

0

508

DaNNte написал(а):

С Ребеллионом запросто.

:yep:

DaNNte написал(а):

Воо. Патриот, в оттличие от некоторых там *злобно зыркает* "шпиёнов Федей".

Дядя Вася - фарева)))

DaNNte написал(а):

А неизвестно. Питается знаниями. Библиотекари его ненавидят.

Чисто на знаниях жить нереально, пит веществ не будет...

они меня не ненавидят...они мне читать мешают...да и вобще я ж не одной книги не запачкал от них избавляясь!

)))

со мной в Америку бежим?да не затем... захватывать ее будем=)

Давай, отмазывайся!

0

509

:( Вы меня так ненавидите

0

510

Где-то я эту рожу видел...Вспомнил!В зеркале!  :D

0

Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Ассоциации наших аватар