А про мну забыли и никто мне тоже в личку не пишет.
Тебе процитировать?
Кста, здесь тоже че-то забросили ассоциации.
------
Насчет укуренного взгляда ниче не наю, но цветные линзы рулят))
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Ассоциации наших аватар
А про мну забыли и никто мне тоже в личку не пишет.
Тебе процитировать?
Кста, здесь тоже че-то забросили ассоциации.
------
Насчет укуренного взгляда ниче не наю, но цветные линзы рулят))
-Видали, что я на свалке нашла?!
ЛОЛ. Просто ЛОЛ.
И оно мне подмигивает)))
Железномордый
До сих пор не побрился. А хочешь, я тебя побрею тем самым, что нашла на свалке?))
---------
Время героев))
Отредактировано Alma (2008-01-25 18:53:12)
До сих пор не побрился. А хочешь, я тебя побрею тем самым, что нашла на свалке?))
Мечом шоли?
Меч со свалки.
Мечом шоли?
Конечно. Токо оно не со свалки. Оно из Чернобыля.
---------
Бессмертный?))
Оно из Чернобыля.
А ковал наверно Хатори-Ханзо?
Бессмертный?))
Бессмертных нет. Есть трудноубиваемые.
Конечно. Токо оно не со свалки. Оно из Чернобыля.
Из да тут весь мир Чернобыль, не пугай.
А ковал Пропил-Тротил.
Нет...не укуреный...это я просто обкурися)))
Нет...не укуреный...это я просто обкурися)))
Какой плохой, а?
Меньше пить надо, и не будет казаться, что курил.
Отредактировано DaNNte (2008-01-25 19:02:51)
Общество демонов наркоманов только на https://devilmaycry.bbhit.ru
А ковал наверно Хатори-Ханзо?
Наверно. Не наю, в Чернобыле не была. Но на нем гравировка есть))
Бессмертных нет. Есть трудноубиваемые.
Что-то мне вдруг захотелось это проверить..
Из да тут весь мир Чернобыль, не пугай.
А ковал Пропил-Тротил.
..очень захотелось..
Что-то мне вдруг захотелось это проверить..
..очень захотелось..
Рискни.
Я тебя, как уже сказано, буду по****(параметр подобрать самим(самой)) в пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять РАЗ.
DaNNte
А ты там не окочурися пока считал?)))
Рискни.
Я тебя, как уже сказано, буду по****(параметр подобрать самим(самой)) в пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять РАЗ.
Рискну.
Он хочет, чтобы окочурилась я. Не дождется.
А считал не я.
Рискну.
Давай.
Он хочет, чтобы окочурилась я. Не дождется.
Не хочу. Просто проверка, вытерпит ли кто-нидь и ДОЧИТАЕТ ли?
Рискни.
Ты чё обкурился
Ты чё обкурился
ГЫГЫ
Эт не я считал)))
А кто-нидь дотерпел и дочитал, нет?
Давай
Давай. Дуэль?
Ты чё обкурился
Вполне возможно..))
Давай. Дуэль?
На холодном или огнестрельном?
Вполне возможно..))
Я не курю))
На холоднострельном!
Я не курю))
Ха а чьи бычки я из под твоей кроватти выметал!?
Ты предоставляешь выбор мне?
Я не курю))
А мб ради такого случая научилсо
А кто-нидь дотерпел и дочитал, нет?
ДА!!!И у меня появилось жгучее желание прибить(медлено,по садистки) того кто считал,а потом еще записал этот результат!!!Ух...моя голова...
На холоднострельном!
Ха а чьи бычки я из под твоей кроватти выметал!?
Верджиловские.
Ты предоставляешь выбор мне?
Да.
А мб ради такого случая научилсо
Нееет)))
Verg1l, ты странный. Ты второй, кто это прочитал, кроме автора. ИМХО.
Зонтик псотавил на аватар?
Отредактировано DaNNte (2008-01-25 19:17:38)
Давай. Дуэль?
По всем правилам ты должна вызвать противника на дуэль посредством удара по лицу перчаткой...сейчас поищу нужную...у меня гдет о была одна,металическая,от доспехов)))
По всем правилам ты должна вызвать противника на дуэль посредством удара по лицу перчаткой...сейчас поищу нужную...у меня гдет о была одна,металическая,от доспехов)))
"Малок сломал человеческому правителю нос, кинув в него перчаткой"(с).Дай Альме. Пусть кинет. Нос давно хотел исправлять.
ДА!!!И у меня появилось жгучее желание прибить(медлено,по садистки) того кто считал,а потом еще записал этот результат!!!Ух...моя голова...
А мне хочется прибить того, кто заставил меня все это прочитать!!!!
Да.
Мозги. Простое оружие не подойдет, просто колоть тебя мне не интересно. И безответные выстрелы - скучно.
Дайте мне перчатку..
Мозги. Простое оружие не подойдет, просто колоть тебя мне не интересно. И безответные выстрелы - скучно.
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
ВСЁ, ТЫ МЕНЯ УБЕДИЛА!!! Я ИДУ МИРИИТЬСЯ С ВЕРДЖИЛОМ НАВЕРНО!!!!!!!!
Я ДОЛЖЕН ЭТО СКАЗАТЬ!!!
ХАХА
Вы здесь » Devil May Cry » Забитые Темы » Ассоциации наших аватар