плетка и намордник исправят все
А я в них не полезу :mybb:
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Самый слабый и самый сильный босс в игре.
плетка и намордник исправят все
А я в них не полезу :mybb:
не можешь?Научим!Нехочешь?Заставим)
Официально - Свет и Тьма
На самом деле, это оружие Спарды...
когда в девила играл весь мир ,игроки понимали свое родное английское слово Ребеллион(многие)они знали что под ним подразумевается и мы знаем!Но произнося "Мятеж"мы чувствуем силу этого слова,так как оно НАШЕ и мы знаем его с детства(кто поумнее).А произнося Ребеллион ,лично я слышу лишь крутое словечко,ничего незначущее.
Смысл в крутом словечке=имхо! А перевод, я думаю, все знают!
я остаюсь на этом сайте навсегда по двум причинам!
1)Сайт нравится и люди здешние нравятся!И темы хорошие
2)перевоспитывать DaNNte буду...
Я остаюсь здесь по 1ому пункту и потому, что ДМК должен жить и здесь этому помогают!
потому, что ДМК должен жить и здесь этому помогают
так говоришь будто тут последний оплот демки!Куча сайтов тем же самым занимаются чем и мы!Просто тут подобралась интересная компания :cool:
интересная компания
А ты как думал! ДМК на РиА жесть не увернулся и копец вчера попробовал затянуло
не можешь?Научим!Нехочешь?Заставим)
ХАХА. Ты? Меня??? Наивный.
Смысл в крутом словечке=имхо! А перевод, я думаю, все знают!
Тоже как часть. Надо совмешать крутое словечко с его смыслом.
Я остаюсь здесь по 1ому пункту и потому, что ДМК должен жить и здесь этому помогают!
+1
На самом деле, это оружие Спарды
помоему это оружие Данте.
Ebony & Ivory
Это тоже основное оружие Данте на все времена - два пистолета, специально созданные для Данте хозяйкой оружейного салона «Изделея .45 калибра» Нелл Гольдштейн (отсылка к официальному роману DMC), обладающие высокой скоростью стрельбы. Их удобно держать двумя руками и целиться по мишеням на расстоянии. Правая рука - Айвори - скорострельное оружие. Левая рука - Эбони - дальнобойное оружие.
y Gintoki
Ebony & Ivory
Это тоже основное оружие Данте на все времена - два пистолета, специально созданные для Данте хозяйкой оружейного салона «Изделея .45 калибра» Нелл Гольдштейн (отсылка к официальному роману DMC), обладающие высокой скоростью стрельбы. Их удобно держать двумя руками и целиться по мишеням на расстоянии. Правая рука - Айвори - скорострельное оружие. Левая рука - Эбони - дальнобойное оружие.
y Gintoki
Дополнить остаётся токо то, что создавались они не на имя Данте, а на имя Тони Редгрейва(роман ДМК, аниме ДМК).
Дополнить остаётся токо то, что создавались они не на имя Данте, а на имя Тони Редгрейва(роман ДМК, аниме ДМК).
помню аниме про Тони,но видно там плохой перевод был,потому что фамилия не упоминалась и про пистолеты ничего не сказано.А роман на весенних каникулах прочту,а то времени мало к экзаменам готовлюсь.
помню аниме про Тони,но видно там плохой перевод был,потому что фамилия не упоминалась и про пистолеты ничего не сказано.А роман на весенних каникулах прочту,а то времени мало к экзаменам готовлюсь.
Не, аниме про Тони не видел, я про обычное аниме. Если про Тони аниме есть - ссылку дай.
А там в первой миссии намёк был в обычном аниме, просотри, когда Данте пистоет в зубах держит, на нём написано: For Tony Redgrsve.
я вобще то говорил про аниме простое,про серию где о Тони рассказывают
просотри, когда Данте пистоет в зубах держит, на нём написано: For Tony Redgrsve.
надо обратить внимание...
я вобще то говорил про аниме простое,про серию где о Тони рассказывают
А, ну лан, бошка болит, туповат я)))
надо обратить внимание...
Да я чёто пересматривал, увидел.
Да я чёто пересматривал, увидел
а многие в этом моменте,только Аллукарда и разглядели=)
а многие в этом моменте,только Аллукарда и разглядели=)
Ну, я пытаюсь быть внимательнее))
Ebony & Ivory
y Gintoki
Я не про айбони с айвори, а про тьму и свет - так называлис пестоля Спарды....
А там в первой миссии намёк был в обычном аниме, просотри, когда Данте пистоет в зубах держит, на нём написано: For Tony Redgrsve.
Хохо! Я заметил! А ваще этот момент с Хельсинга скатали)))
Я не про айбони с айвори, а про тьму и свет - так называлис пестоля Спарды....
А, ну мб.
Хохо! Я заметил! А ваще этот момент с Хельсинга скатали)))
Это просто многим так кажется, что скатали.
не про айбони с айвори, а про тьму и свет - так называлис пестоля Спарды....
ты это откуда откопал?
ты это откуда откопал?
Нуууу, если порыться в моей памяти...В си помойму...Там када локализацию обсуждали, сказали, что Спарды)))
Самый слабый Смерть с косой, Цербер и Агни и Рудга, а самый сильный Верджили ну и Неван когда присосётся. :tomato:
Самый слабый Смерть с косой
Чё все такие странные? Он не босс он обычный моб.
Чё все такие странные? Он не босс он обычный моб.
просто мы с тобою самые умные тут.
просто мы с тобою самые умные тут.
Дада. Но 1 раз он как босс выступает.
И по сути всёже моб.
И по сути всёже моб.
Но все же да.
Не знаю... Мне самым слабым показался Верджил (без обид), Неван ( только когда не целуется), Леди ( Тоже без обид) и ещё конечно-же Аркхам ( как в обличии Джеспера так и в облике чернобыльского мутанта )
Кто тогда самый сильный? А Верга не так уж и просто замочить.
Кто тогда самый сильный?
Я просто назвал всех тех, кого я завалил в этой игре с первого раза на сложном уровне.
Для меня так и остаётся сильным Цербер. Никак не могу выработать нормальную тактику поведения с ним.
А Верга не так уж и просто замочить.
Мне проблему составил только третий бой с ним, и то небольшую. Остальные два боя вполне лёгкие.
Для меня так и остаётся сильным Цербер
Чё смешного-то. Яж не ржу, что вы Верджа за самого сильного держите.
Верджа за самого сильного держите
Ну и нержи. Да на 1 3 он легкий ( несчитая ур. сл. Ад или Рай ) а на остальный я его ток с ртутью гасил.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Самый слабый и самый сильный босс в игре.