119-й пост побудил меня к мысли, что можно устроить турнир по ДМК 3 .
Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-11 17:51:29)
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Самый слабый и самый сильный босс в игре.
Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-11 17:51:29)
А 97-ой?
А 97-ой?
хех, круто, :cool: сэйвом поделишься?
хех, круто, сэйвом поделишься?
Ты мне токо скажи, где они находятся) А то я папку с игрой всю же не буду кидать, а папки СЭЙВГЭЙМС там нету чёто.
Ты мне токо скажи, где они находятся) А то я папку с игрой всю же не буду кидать, а папки СЭЙВГЭЙМС там нету чёто.
Давно не играл, поэтому сам не помню. Надо устанавливать. За Данте прошел полностью, за Верга - нет, записал на старый сэйв новую игруЮ. тем самым потерял его, а заново(вспоминая, сколько я намучился) не хотелось проходить
Я не могу файл найти) Скажешь, где - кину)))
Я не могу файл найти) Скажешь, где - кину)))
Отлично, но до компа я доберусь только на след неделе(может быть завтра, но врят ли)
Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-11 19:36:24)
Отлично, но до компа я доберусь только на след неделе
А мне кроме как с компа и писать-то негде!
А мне кроме как с компа и писать-то негде!
верно, но что то мы зафлудились, щас Вергилий или Рэйн придут катаной махать начнут
Отредактировано ГеМаТоГеН (2008-04-11 19:41:57)
Пусть идут, мну-то положено! Договоримся по свойски...
А Рэйн ,кста, вроде туто нету больша.
Пусть идут, мну-то положено! Договоримся по свойски...
А Рэйн ,кста, вроде туто нету больша.
как? куда пропала?
как? куда пропала?
Не наю, н не видно совсем...
Не наю, н не видно совсем...
убрал как конкурентку
убрал как конкурентку
Нифига ты подлый. А я видь бойкот устрою!
Отредактировано DaNNte (2008-04-11 20:53:50)
Самый легкий для меня - Гигапед. Самый сложный...пожалуй, Герион(возилась с ним долго) Ну и Верг в самой последней миссии.
Самый нубский-Цербер,а самый загонный-Верг на ДМД.
Для меня Неван было сложновато проходить а легче всего первого Верджила
Для меня Неван было сложновато проходить а легче всего первого Верджила
а мне легче всего червя босса который приходит после цербера
а самым сложным был последний верджил
Привет всем! Игрушка попала ко мне тока недели 2 назад... полностью пока что не прошёл(на лёгком не хочу, а на норме пока не удаётся). Самый лёгкий босс для меня был червяк, я вообще не в курсе почему цербер считается слабее... Самого трудного пока что не видел, но большие проблемы были с Вергилием когда бился с ним во второй раз! ох я и намучился! в итоге я его забил, но не совсем честно... у меня уже был Беовульф(всё таки пришлось сначала на лёгком пройти Верга) и святой водичкой его пару раз угостил... вобщем коряво, а хочется и по-нормальному, но пока-никак! самое обидное, что когда пытался пройти за стражника(знаю что не для нубов, но просто хочется! да и потом, я и им неплохо могу скрыться от ударов, без примочек ловкача), так от его блока толку почему то нет! Верг его успешно пробивает, но это полбеды, главное что даж удар у меня не заряжается((( почему? считается что он босс вобщем то не самый трудный, но по мне так певчиху и братков намного проще убить!
Отредактировано Joss (2008-12-02 20:23:40)
Если правильно подобрать время блока - отобьёт. А вообще Верга проходить надо со стилем замедлеия времени.
А стили - тренируйся) Мой любимый, повторюсь который раз, трикстер.
А стили - тренируйся) Мой любимый, повторюсь который раз, трикстер.
Трикстер- это хорошо, но к чему он против Верга мне неясно! от его ударов и просто двойным прыжком уйти можно, а мулька, когда Данте на 3-м уровне может оказаться сразу над врагом(мне это против беовульфа ой как помогло!) тут не катит вроде... Верг меня достаточно быстро на землю своей катаной опускает((((
Надо не бить "в танка", а ждать "сфер" катаны, выхода из режима демона и т.п., когда он стоит и дразнит, и нанести удар, Верга оглушает, долбишь и отходишь до следущей атаки.
Я б на видео записал, да оперативки мало: если запускать програмку для записи видео, игру подглючивает.
самый слабый для меня и он же самый любимый это кредо из 4-части, с ним очень зрелещная и в тоже время непренужденная схватка. А самый сильный это Упырь Санктус первый и второй .А в третьей части сильный больше все мне мозг покурил Коньяк а слабый доплер ))
недавно проходил, на днях на режиме вэри хард, и даже допеля незамочил((((( (я без аптечек)
Стыд) Он же легко валится, очень предсказуемый)
Я знаю :ashamed:
для меня самый слабый босс на маленьком уровне сложности это ...бурумбурум....ВЕРГИЛИЙ!!!!
Ну мне по статусу отщепенца положено говорить о сложности лишь на ДМД ох я не был на форуме где-то год, так что, как весьма сильный игрок, могу сказать что при прохождении на No damage за Данте самым легким является Цербер, а самым сложным Аркам... Я вижу вы там по поводу чемпионата флудите, если что, зовите меня... ДаННте, опиши им какой я нуб игрок, ок? )))
Как по мне самый слабый это Стражник а самый сложный Верджил в 3 форме!Хотя ни что не вызвало у меня затруднений кроме прыжков по кубикам играя за Верджила!)))))
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 3 » Самый слабый и самый сильный босс в игре.