У отеля остановилась машина. Сквозь стекло автомобиля можно было рассмотреть водителя и светловолосую девушку в черно-оранжевой куртке. Они о чем-то спорили. Немногочисленные прохожие оборачивались на крики, доносившиеся из такси, но завидя револьвер в руке у девицы, отшатывались и спешили прочь.
Резко хлопнув дверцей, девушка вышла из машины.
-Что за город, твою... - сплюнула она -Этому козлу в нос револьвером тычешь, а он тебе в ответ - Можешь убить, но сначала заплати... Хорошо ещё портсигар у него утянула. Золотой вроде...
Девица направилась к входу в отель.
Швейцар вежливо распахнул перед ней двери, но девушка даже не посмотрела в его сторону. Она подошла к портье.
-Живенько организуй мне нормальный номер и пожрать чего-нибудь поприличней, чтобы мне понравилось!
Портье улыбнулся, послав её про себя, и произнёс:"С видом на площадь, донна. 500 в сутки"
Лейла достала сворованный у таксиста золотой портсигар и протянула ему.
-Здесь больше. Посмотрим, может мне понравится ваш город, и я задержусь здесь на долгое время.
В номере девушка скинула с себя куртку и, бросив одежду и ятаган на кровать, задумалась.
Надо найти здесь кого-нибудь, кто знал Спарду. Или, как их там - Данте или Верджила. Мне говорили, что они могут быть здесь...Ведь я-то точно уверена в своём происхождении, хотя не жду, что меня примут с распростёртыми объятиями. Пожалуй, мне придётся докывать это. - Лейла (так звали девушку) провернула револьвер на пальце - Даже самой себе... Ну где там моя еда? Подкрепиться маленько и спать - завтра трудный день...
Отредактировано leila s. (2009-04-05 17:51:11)