Задание в отеле было довольно простое: Разузнать в каком номере проживает некий Джон Френсис, друг Шимари, и выпытать из него информацию. Рэйн открыл ноутбук и стал читать задание миссии.
-Джон Фрэнсис... Стал читать вслух. Друг детства Шимари, ровесник. Полный мужик невысокого роста. Так... Глаза прожгли фотографию злым уверенным взглядом. Так... Что у нас с Шимари... Парень кликнул на биографию следующей цели. Ни фотографии, ни возраста, не имени... Тупо кличка... ну хорошо, разузнаем у его дружка о тебе поближе. Раздался стук в дверь и в неё вошёл обслуживающий.
-Добрый вечер, вам плохо? Я разношу полотенца по номерам. Немного робко сказал мужчина. Рэйн воспользовался ситуацией и стал играть, притворившись больным.
-Да... Надо выпить таблетку и как можно раньше лечь спать, отдохнуть... Не изволите ли занести полотенце в душевую? Хриплым больным голосом сказал юноша.
-Как вам будет угодно, сер.Мужчина открыл дверь в душевую, Рэйн тихо встал и, крадучись, подошёл к столу, вынул катану из ножен. Подкравшись сзади, Рэйн вогнал клинок в тело. Небольшие капли крови стекали на пол. Охотник постарался раздеть человека побыстрее, чтобы кровь не запачкала всю одежду и тут же оделся и взял полотенца. Оружие заняло своё место.
Парень пошёл по узкому коридору, найдя номер, зашёл в него, откинув полотенца в сторону, и схватил жертву за горло.
-Джон Фрэнсис? Настойчиво спросил мерк. Жертва была в шоке и тряслась от испуга.
-Джон Фрэнсис?! На этот раз пистолет смотрел в голову цели.
-Д-д-да... А вы, собственно, кто? Со страхом спросил Джон, заведя одну руку за спину.
-Это не должно тебя волновать, мразь. Фрэнсис вздрогнул от ответа. Мне нужна информация и быстро! Мне необходимо знать, где живёт некий Шимари. Я знаю, что ты его друг. Не знаешь - тебе конец. Отговариваешься - тебе конец. Отходишь от темы - тебе конец. Надеюсь, я понятно выражаюсь.
Фрэнсис стал тихо всхлипывать. Да... он мой друг детства. Живёт он на окраине города, недалеко совсем... В старинной усадьбе... Дом хорошо охраняется. Не советовал бы вам там появляться. Рэйн ослабил хват и сказал:
-Это всё, что я хотел знать. Всегда бы так. Тут наёмник увидел, как рукой Фрэнсис нажал кнопку на мобильнике.
-Вас не учили хорошим манерам? Дерзким голосом сказал старик, ехидно улыбаясь. В дверь ворвалось 4 человека в чёрной одежде и автоматами в руках. Рэйна этот поступок вывел из себя, нажав на курок, он быстро восстановил справедливость. От мощного выстрела труп отлетел достаточно далеко.
-Кончайте с ним, мужики. Раздался голос боевика. Тёмный полумрак в комнате озарился вспышками выстрелов. Рэйн, не долго думая, выпрыгнул в окно. Лететь до земли было недалеко. Парень усмехнулся, не обращая внимания на изрешечённое окно, и пошёл прочь.
==========> Усадьба Шимари
Отредактировано Vanik1994 (2009-04-08 11:12:43)