Вершил смеялся,даже когда торт попал в лицо.Он подошёл к раковине и умыл лицо.Потом посмотрел на девушку с остатками торта,снова засмеялся.
"-Ты не знаешь,что там было написано,-сквозь смех говорил он,-держите меня,не дайте умереть от смеха в таком молодом возрасте".
Кое-как успокоившись,он начал тоже молча смотреть на девушку,но не выдержал и скорчив смешную гримасу,бухнулся на кровать.Через некотое время его ухмыляющаяся физиономия оторвалась от подушки,на которую бесцеремонно легла.
-"Ладно,может я кое-что скажу,-сказал он,-да сие счастье знать Леона мне доступно,-Вершил бросил взгляд на Леона и увидев его лицо снова засмеялся.Через некоторое время Вершил продолжил:
-"Вот кто такой-я и не знаю,-Вершил подошёл к подоконнику и сев рядом с девушкой,свесил одну ногу с крыши и продолжил,-а вот кто ты такая ?Я бы это хотел обсудить.Если мы это узнаем,может и узнаем-кто я ?
Вершил некоторое время молчал,потом сказал :
-"Может пойдём в нашу комнату ?-сказал он,-конечно я её для другого приготовил,но ты ведь не откажешся ?"-спросил он и прыснул.
Отредактировано Vershill (2009-05-12 22:20:47)