Уже подъехав к билбиотеке девушке стало не по себе и это чуство...что кто-то ее может поджидать. Откинув все сомнения прочь Тера зашла в библиотеку и подошла к стойке.
- Здраствуйте мадам чего же...-начала девушка-администратор.
-Знаете девушка я тут сама разберусь.- перебила ее "карательинца" и исчезла за книжными полками. Хм...очень странно. Это чуство все еще меня не покидает. Походу дела сегодня будет веселый денек если меня конечно не поджидают где нибудь опасность. Вдруг в голове девушки прозвенел довольно знакомый голос "Я жду тебя..." Брррр. Опять у меня глюки.
Девушка уже знала что проста так она не уйдет от этих ощущений. Она ходила и разглядывала каждую книгу и остановилась у заголовка буквы "А"
Так что тут у нас...ага...угу...хм. Что-то не могу найти. Девушка касалась каждой книги и наткнулась на какую-то страную книгу.Теру убивало любопытство и она взяла эту книгу. Этот том был тяжелым и очень пыльным Похоже его давно уже не брали в руки...стоп... Девушка оторопела этот том назывался "Ад и нечисть" Господи упаси. Ну ладно прочитаю вредно от этого не будет.
Эта книга была тоже сделана по алфавиту и в ее начале нашла указатель. Хм...эта даже очень полезная книга...подожди-ка... ее взгляд притянулся к имени Спарда и девушка без промедления пролистала до странице про этого демона.
-Так. Спарда, извеснтый как Черный Рыцарь. Где-то примерно 2000 лет назад зашишал мир людей от полчишь демонов...и бла бла бла...не интересно короче надо было взять другую кни...-начала Тера и ее взгляд остановился на тексте " есть двое детей: Вергилий и Данте..."
Я то думала почему тогда в отеле запахло жареным... хм ну раз у Спарды были дети то значит не такое он и "чудовище" как мне рассказывали. Да и сыновья наверно тоже не дураки. Ну по крайней мере один уже найден. Это радует...ладно надо уматывать отсюдова а то чет мне уже совсем худо стало... и девушка пошла к выходу. Администратор о чем-то разговаривала с незнакомцами в черных плащах и как Тера вышла из-за книжной полки то девушка показала на карательницу.
-Хе. А ты выросла деточка. Папаша у тебя может и был когда-то хорошим охотником то 1 год назад он вовсем копыта отбросил.- ехидно сказал высокий мужчина.
- Может ты и знаешь о моем прошлом, но у меня сейчас нет времени на пустые разговоры. Короче пока...мне нужно идти.- спокойно сказала девушка и направилась к двери. Другой мужчина метнул что-то типо кинжала в сторону девушки. Та спокойно присела и "кинжал" угодил прям в дверь.
-Поиграть значит хотите, а?-с усмешкой спросила девушка.
-За твою голову назначена награда как когда-то за твоего отца. И мы намерены получить ее.- сказал второй мужчина и кинул в сторону девушки кофейный столик. Тера увернулась и молнией оказалась за спиной у "охотников" и приложила дула пистолетов к затылкам.
-Скорее всего за эту работу мне еще доплатят.- сказала с полным спокойствием и нажала на курок. Головы были вдребезги и два тела упали на пол истекая кровью. Хе а я думала что будет веселее, ну ладно нужно возвращаться. Из под стола вылезает девушка-администратор.
-Они ушли?-со страхом спросила девушка.
-Ну скорее всего легли нежели ушли.- с насмешкой сказала Тера. Администратор посмотрела на два безжизненых тела и упала в обморок. Мде...надо уже по быстрому сваливать а то худо будет...хм? Эти два "трупа" снова встали и повернулись в сторону девушки. Это уже не были люди если они вообше ими были, это демоны. Горбатые твари и длинными шипастыми языками и длинюшими когтями полетели в строну карательницы. Немного им оставалось до того чтобы дотронуться до нее и у них сразу отвалились лапы а у Теры в руках появились Два "брата".
-Ну что, господа демоны, поразвлекаемся?-сказала с насмешкой она. Твари лишь рявкнули и впустили в ход свои шипастые языки. Девушка с лекгостью уклонялась от этих атак и снова пронесясь как молния мимо тварей искромсала с такой скоростью что человек даже бы и не заметил. Демоны стали расыпаться по кусочкам и уже не встанут. Фух...ну вообще-то весело было. За окном уже был слышен звук сирен полицейских машин. Ну блин...еще этого не хватало.
Карательница вышла из библиотеки и по-быстренькому уматала в отель.
=====> Отель.
Отредактировано Tera (2009-04-06 20:48:56)