=========> Особняк\Офис Рэйна
Водитель вышел из машины и открыл дверь для мерка. Спокойно оглянувшись, наёмник осмотрел ничем не отличающимся от других небоскрёб. Машина, стоявшая сзади быстро отъехала, оставив Рэйна одного у дороги. Ну чтож... Проверим, что приготовила корпорация для меня на этот раз. Сняв перчатки, парень положил их в карманы плаща и направился ко входу.
-Ваш пропуск. Угрюмый голос охранника заставил Рэйна остановиться.
Ничего не сказав, юноша показал документ, удостоверяющий его личность в данной корпорации.
-Всё отлично, можете проходить, удачного дня. Немного расслабившись, произнёс страж.
Тёмная фигура оказалась посреди большого зала. Множество людей суетилось, ходили, разговаривали, что не удивительно для мегаполиса. Рэйн подошёл к лифту и, зайдя в него, отправился на верхние этажи. Стоять в толпе его порядком утомило, вследствие чего он как можно скорее вышел из лифта и пошёл к офису главы. Постучавшись, мерк дождался разрешения на вход и зашёл внутрь. За столом сидел человек лет сорока и что-то печатал.
-Вызывали? Серьёзным голосом спросил Рэйн, поправляя причёску.
-Да-да... Садись... Встревоженным голосом произнёс начальник.
Опять этот индюк недоволен... Придётся выслушать грёбаную лекцию и отправиться на не менее интересное задание... Парень сел на стул и принялся смотреть в окно, улавливая каждое слово.
-Дело не из простых. Корпорация некоего Шимари всячески переходит над дорогу. Тебе необходимо распознать личность главы и убрать его. Сказал босс и отхлебнул горячего кофе.
А он оказался быстрее чем я думал. Улыбнулся охотник и кивнул головой.
-Наши люди проследят за выполнением твоего задания и помогут тебе в случае провала. Не облажайся! Раздался резкий голос.
Рэйн фирменно усмехнулся и сказал короткую фразу.
-Такого не будет.
-Остановишься в отеле, номер уже оплачен, останется только взять ключ. Известен ты там под именем Джейсон Керр.
Парень скучающе зевнул, ожидая разрешения на выполнение.
Друг Шимари остановился в этом самом отеле. Дальнейшая информация в твоём ноутбуке. Надеюсь, повторно объяснять не придётся? Голос главы с каждой секундой становился всё зануднее.
-Я вас не подведу. Рэйн вышел с этими словами из кабинета и отправился на подземные этажи. Взяв машину, юноша отправился в отель на выполнение цели.
==========> Отель