Библиотека====>Улицы Города
...Вариго шла по улице,кишащей людьми.Прохожие проходили мимо,разговаривали друг с другом,натыкались на неё,в конце концов...Но сейчас девушке было всё равно,что происходит вокруг.Она просто задумчиво брела к своей конторе.
Толчок - Вакэру кто-то задел плечом.
-Эй.Ты...это самое,не грусти,-сказал кто-то.
Вариго обернулась на голос...и увидела того же парня-клиента,что был у неё в офисе утром.
-Да... я...я и не грущу,-сказала девушка;в её голосе были ясно различимы нотки удивления.- Что-то слишком тебя много на сегодня,-добавила она и усмехнулась.
Вот дьявол,а...Даёт мне сомнительную работёнку,не дожидаясь ответа,уходит...и теперь он снова тут.Тьфу.
-Хех.А вот этого не думай,-ответил тот,не оборачиваясь.-Я тоже не просто для удовольствия здесь ошиваюсь.
В смысле?И зачем же,товарищ,а?
-Так эта повторная встреча не случайна?.Обьяснения мне на руки.
Отправляет меня в Сизарон,а сам и в ус не дует...
-Я думаю,вам всё-таки нужен помощник в этом дельце.Я сам бы посмотрел на Сизарон.Я был там,да...я рассказывал,что я там видел.Нет,боюсь вы не справитесь.Я с вами,-сказал Сай,повернувшись к Вакэру лицом.
Вариго посмотрела на парня.Что-то заставляло её верить словам заказчика(в данный момент,он скорее,участник этого мероприятия).Что-ей казалось в Сае знакомым.Что?Вариго всмотрелась в его лицо.Нет,она накак не могла знать его...
-Не знаю,почему я вам верю...Ладно.Но-мы знакомы,или мне кажется?-Вариго то ли спросила парня,то ли это просто мысли вслух.
-Возможно.Так вы согласны принять мою помощь?-Сай Канно терпеливо ждал ответа.Нет,он не желает ничего плохого.Просто сердечный парень,решивший помочь...
Вакэру кивнула.Сай тоже кивнул и вдруг куда-то пошёл.-Так значит,увидимся,-сказал он,и скрылся в толпе.Вариго посмотрела ему вслед и пошла дальше своей дорогой...
Отредактировано Varigo (2009-04-08 21:44:15)