И снова Город, ставший родным.го темные переулки, тенистые аллеи, многочисленные подворотни, карнизы жилых домов и коммерческих зданий. А где еще спрятать летучих мышей-шпионов? Солнечный свет на них не попадает, да и не страшен он животным.
День близится к завершению. С ума можно сойти - угробить столько часов на распросы и... получить хороший результат))) Жаль сегодня нет полной луны, можно было бы по стене в окно залезть....придется по-старинке, в дверь звонить.
Хм...надо заглянуть в салон, чтобы перекрасили и линзы цветные приобрести, иначе прям с порога серебром накачают.
Еще 2 часа мучений и от рыжей бестии не осталось и следа. Зато на свет появилась шатенка с карими глазами (нелегко было подобрать линзы для скрытия своего природного, зеленого у самого зрачка и красного по всей остальной поверхности). Может я и могу менять цвет, чтобы людей не пугать, но то на полностью зеленый, а его они видели.
Осталось подождать совсем немного, когда стемнеет, там можно будет лететь до цели....Хорошо, что у сарафанчика так открыта спина, иначе пришлось бы...Хех, не для малышей короче)))
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет,
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так, исхода нет.
Умрешь, начнется все сначала
И повторится все как встарь.
Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь....
Ко всему этому осталось добавить только странное существо с кожистыми крыльями, парящее на высоте птичьего полета и что-то высматривающее в муравейнике городских огней. Наконец, цель была найдена...
Человек.... мы скоро увидимся вновь. Надеюсь ты любишь свое жилище так же, как и я свое кафе, и не позволишь этому неотесанному грубияну разрушить его...Интересно, куда Клауд в таком случае делся?
Вампир приземлился около подъезда, а из-за не горящих вокруг фонарей остался не замеченным даже для сторожевой собаки - запах вампира был скрыт, осталось ощущение человека (этому научил один демон давным-давно). Беспрепятственно вошла внутрь, лифу предпочла лестницу.
Надеюсь, я никого не разбужу....
---->Квартира Леона