Лейла и ДаННте приближались к зданию, на котором красным неоновым огнём светилась вывеска.
-А ты крут! - девушка потрепала по плечу, идущего рядом, мужчину в красном плаще - Я только ятаган успела вытащить, а от тебя эти твари уже разлетелись по сторонам! В мёртвом виде! А мне досталась только парочка... Никогда не видела ничего подобного - ни разных адских монстров, ни такого стиля их уничтожения!
ДаННте гордо расправил плечи и остановился.
-Вот мы и пришли - он указал пальцем на здание, где красными буквами мигала надпись "Devil Never Cry".
Адреналлин! - подумала Спардек, поглаживая рукоять револьвера, и толкнула дверь офиса.
Слышь, заперто! - Лейла хорошенько долбанула дверь ногой, желая, таким образом, лишь постучаться. Уличное воспитание не научило её манерам благородных девиц. Но дверь от "стука" распахнулась, громко ударившись об стенку.
Они вошли внутрь. Офис представлял собой достаточно просторное помещение. Большой стол, кожаный диван... Телефонный аппарат разрывался громкой трелью. Куски недоеденной пиццы на столе - как будто хозяева собирались в большой спешке, не успев даже, как следует, перекусить. И пыль, покрывающая всё это. Было ясно, что офис пуст уже довольно давно.
ДаННте выдернул беспрестанно звонящий телефон из розетки и швырнул в дальний угол комнаты.
-Именно этого я и боялся... - пробурчал он.
Лейла присела на краешек стола. Её внимание привлёк обрывок листа, вырванного, скорее всего, из какой-то книги:
"Кровь демона соединится с кровью демона,и ты будешь править миром.
Кровь человека соединится с кровью демона,и мир будет править тобой.
Кровь человека соединится с кровью человека,и ты будешь сам себе владыка."
И сплетение букв по краям листа, составляющее надпись: ""Клан Посвящения" Сизарон"
Спардек подошла сзади к ДаННте и сунула ему в лицо этот листок бумаги.
-Послушай, ДаЭНЭНте, что за белиберда такая? Ты можешь объяснить?
Отредактировано leila s. (2009-04-08 23:53:42)