Имя... Скажет ли о чем-то мое имя? Но если вы настаивайте, то Aleksa.
Возраст... Неприлично задавать девушкам подобные вопросы.
Я достаточно спокойна, чтобы не обратить внимание на слишком назойливого ухажера, который не знает, на что подписывается, и достаточно вспыльчива, если дело доходит до драки. Мне нужно не так много от человека, чтобы раскрывать ему свое внутреннее "я", поэтому вышесказанного будет достаточно.
Как я выгляжу? Это знает каждый, кто прогуливается после полуночи по улице, но на всякий случай посмотрите:
Откуда я? Из ваших ночных кошмаров. Было время, когда люди не верили в нас, но что-то заставляло вас бояться произносить наше название вслух. Человек предпочел заменить это слово на более непонятное по смыслу, а значит более безопасное для него, СТРИГОЙ. Чтож, так нас тоже называют в некоторых странах. А вообще, вампиры настолько древны, как и демоны. Я отношусь к такому роду существ. Более того, даже являюсь графиней, только мало кого это волнует, меня впрочем тоже. Графский титул, замок, прилегающие земли и живущие на них люди - все это досталось мне от отца, и все это осталось в прошлом. Мне надоело сидеть сутками на троне и рассматривать однотипные жалобы. В один прекрасный день я ушла оттуда, прихватив с собой некоторое снаряжение - развеяться, походить по миру, может найти себе нового графа(предыдущий скончался от малокровия). Но в основном это поиск. Никому неизвестный поиск. Когда я найду то, что ищу - я вернусь в графство.
Уходя из дома, всегда стоит позаботится о своей безопасности
Простой с виду меч таит в себе один маленький секрет. От него зависит моя жизнь. Меч вытаскивается из позвоночника, но не думайте, то я часто им пользуюсь и что его легко сломать. По прочности он не уступит легендарному Силовому Краю (Force Edge)
Два пистолета Desert Eagle. Единственный их недостаток - это конечность обоймы.
Что касаемо стиля боя, то предпочитаю комбинировать Swordmaster и Gunslinger
Как и все девушки, я люблю всякие побрякушки. Но даже они должны приносить пользу.
Это колечко служит накопителем для энергии, которая расходуется при извлечении костяного меча(хотя материал совсем не похож на кость), также энергия расходуется на ускорение регенеративных способностей.
Энергия для зарядки витает в воздухе во время боя или при испитии крови(в кольцо отходит только 1\3 энергии от укуса)
Еще одна фишка в моей одежде. Она как бы поглощает любой приставленный к ней предмет и "выдает" его по первому требованию. Таким образом я всегда хожу с пустыми руками
Демонический вид как таковой отсутствует, однако я могу передвигаться по любым поверхностям(за исключением тех, которые покрыты слизью или чем-то скользким), имею хорошо развитые крылья, а также преобразуюсь в стайку летучих мышек
Что бы со мной связаться, напишите мне в личку или отпишитесь с обращением в теме "Флуд №..."
Анкету прошу принять или отклонить администратора форума