Крайян стоял перед входом в свое убежище. Лента с надписью: "Полицейская линия. Не пересекать." пересекала двери. Убийца сорвал пластик и вошел внутрь. Темнота, пыль под ногами, потеки крови на стенах. Ничего не изменилось. Все так же висели фотографии жертв, стояло покосившееся кресло. Небольшая кровать на кривых ножках была погрызена крысами. Небольшой телевизор и старенький магнитофон стояли на приколоченной полке. Скайс взял пульт и включил телек. Пощелкав по каналам, Край остановился на новостном. Фраза в углу оповещала о том, что сейчас будет экстренное сообщение.
Что же интересно.-убийца стащил с себя пиджак и рубашку и бросил на кровать. Передернувшись от холода, Крайян сел в кресло, обхватив себя руками за плечи.
Мы находимся возле тюрьмы Соулкрипт. Сегодня утром из нее совершил побег один из самых страшных убийц- Крайян Скайс. Его фото вы можете увидеть на экранах. Кто располагает какой-либо информацией о преступнике, просим сообщить в полицию.
Великолепно. Меня решили травить как крысу- Край провел руками по плечам, разгоняя кровь. Вдруг с улицы раздались смех и пьяные голоса.
Какого черта.-выругался Скайс и подошел к окну.
А давайте поглядим что там внутри.-раздался девичий голос и через секунду на стекло легла маленькая ладошка, стирая пыль.
Сара отойди. Испачкаешься-сказал кто-то невидимый Крайяну.
Я всего лишь посмотрю.-к стеклу прижалось тонкое лицо девушки.Темные волосы спадали из под кепки, карие, до черноты глаза впились в лицо маньяка. Девушка истошно завизжала и отпрянула от окна.
Тихо. Что такое?-голос парня успокаивал подругу.
Там кто-то есть. Он меня напугал-тихо ответила та, всхлипывая.
Сейчас я кому-то надеру задницу.-другой голос источал злобу.
Попробуй.-Крайян вышел из-за угла здания. Двое парней и девчушка.
Я тебя замочу-резко выдохнул один из юношей, подходя к Скайсу.
Маньяк усмехнулся и ударил паренька ногой в колено, ломая. Тот упал. И второй удар, носком ботинка, пришелся в горло, ломая хрящи и дробя кадык. Тело мальчишки упало на песок. Второй бросился на убийцу и, получив ладонью под нос, упал. Лицо было залито кровью. Девушка увидев расправу потеряла сознание. Край взял ее за волосы и потащил на склад...
... Сара открыла глаза и застонала от боли. Ее руки были подняты вверх и прибиты к стене. Убийца сидел напротив, крутя в руках фото. На фотке была Сара.
Пожалуйста, отпустите меня- по щекам покатились слезы.
Глупая просьба, мисс Вингфольд.- Крайян поднялся и с грацией дикой кошки, подошел к жертве.
Тонкий нож в руках маньяка коснулся маленькой груди девушки. Она дернулась и завизжала от боли, пронзившей ладони.
Как приятно ты кричишь. Прямо песнь для меня.-клинок дернулся вниз, рассекая сосок. Визг девчонки перешел в всхлипы.
Ууу. Как много страха.- Скайс коснулся губами груди девушки. По его подбородку потекла темная струйка крови.
Пищи-Край посмотрел в глаза девчонки. Та ужаснулась, глаза убийцы не могли принадлежать человеку.
Ладно не будем тянуть.- убийца стянул с девушки трусики и вошел в нее. Та застонала. Крайян насиловал девушку и одновременно резал. Через 10 минут все было кончено. Убийца отошел от своей жертвы. Сара была еще жива, но без сознания.
Скайс поднял руку и ручейки кровь, собравшись в шар, впитались в него. Лицо маньяка на доли секунды превратилось в маску из фотографий, а затем снова стало нормальным. Край снял со стены тело девушки, и вынеся из склада, сбросил в море. Затем вернулся обратно.
Надо немного и отдохнуть.- Крайян улегся на кровать и закрыл глаза, проваливаясь в сон.
Отредактировано Ramierl (2009-04-15 17:38:41)