Какие боссы и демоны по вашему мнению самые сильные и слабые и как кого легче уничтожить
Попозже может выложу секреты которые удалось открыть лично мне
Отредактировано Credo (2009-04-15 21:45:05)
Devil May Cry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 4 » Самые сложные и лёгкие демоны и боссы в четвёртой>>
Какие боссы и демоны по вашему мнению самые сильные и слабые и как кого легче уничтожить
Попозже может выложу секреты которые удалось открыть лично мне
Отредактировано Credo (2009-04-15 21:45:05)
Сильные. Босс - Данте, демон - Фауст и его "модификация" малясь напрягать могут.
Слабые. Босс - Агнус, демон - ну обычное пугало поди.
Сильные,с моей точки зрения -боссы Ехидна и Анжело Кредо.Демоны - Альто и Бьянко(приёмы похожи на Кредовские,да и быстры;при большом их количестве - трудно победить)
Слабые - боссы Агнус(обе битвы,правда первая у меня как босс вообще не воспринимается) и Бериал.Все демоны,созданные Агнусом(чучела не в счёт)
За неро почти все.
За Данте....... Все босы мясо..... Драго и Бериал не более 5-7 минут... Ток Этого как его..... Шокера боюсь
Босс: Данте (Одного поля ягоды)
Nero: Ну здесь всё понятно
Босс: Бериал (Дверь в ад)
Nero: Здесь главное помнить что к нему лучше близко не подходить, прост когда он разгоняется, бейте его из Гаубицы, а когда он остывает подтягивайтесь к нему с помощью Гарпуна и сначала выполните комбо-удар дем. рукой над его головой, так он ударит об землю совсем близко и можно будет выполнить ещё один коммбо-удар тем самым отшвырнув его.
Босс: Баэль (Хладнокровный)
Nero: Лучше бить его ус заправленным мечём с быстрой зарядкой, а когда тётка оседает хватать её рукой и притягивать к себе жабу, а жабу бить можно и обычным мечом, главное быстро, темболее когда она раслабится надо хватать её за язык и внутри рта нажимать на "Удар мечём" тогда он прорвёт её на сквозь.
Босс: Агнус (за стеклом) (Трисагион)
Nero: Здесь лучше всё время стоять на островке и с помощью гарпуна захватывать клинки и метать их в учёного
Босс: Ехидна (Ехидна)
Nero: Чтобы летая она вас не сбила надо стоять в углу карты и стрелять по тётке из Гаубицы, а когда она будет выдавать скорлупки с цветками просто бить её по груше
Босс: Ангел Кредо (Предназначение веры)
Nero: От него лучше всего находится на расстоянии и отпрыгивать когда он к вам подлетает, мочить его лучше из Гаубицы
Босс: Ангел Агнус (Для тебя)
Nero: Тоже самое, только ещё можно использовать против него летающие клинки и огненных собак, а когда он попытается выпить из Nero жизни использовать демона
Босс: Данте (Закутанный в славе)
Nero: С ним вообще не сложно справится, просто прыгайте на верх кровати и заряжайте (прицелившись-чтобы легче было понять когда он прыгает) Гаубицу, в прыжке он более уязвим так что стреляйте по нему, а потом захватывайте рукой, когда они скрестят клинки нажимайте часто на "Удар рукой" и тогда Nero отшвырнёт его, причинив немалый ущерб
Босс: Санктус / Спаситель (Девятый круг)
Nero: Просто подтягивайтесь с помощью гарпуна к нему, уничтожайте щит, а когда старикан упадёт включайте демона, заряжайте Гаубицу и в тоже время бейте его мечом, когда он отлетит подтягивайте его гарпуном и бейте руко, после череды неплохих ударов Nero отшвырнёт его и в это время (а у нас ещё включён режим демона) отпускаем Гаубицу и вместе с выстрелом в Санктуса летит семь призрачных клинков
Босс: Ехидна (Демон возвращается)
Dante: Им лучше использовать танк в прыжке, а когда она летает стрелять в неё заряженным дробовиком. По груше же ей бить лучше всего Ямато
P.S.: Когда она пускает стрелы их можно уничтожать чередой выстрелов из пистолетов и из револьвера
Босс: Баэль (Замок Фортуны)
Dante: Против тёток лучше использовать заправленные дробовик или пистолеты, а саму жабу так же мочить из танка или из лазерной пушки
P.S.: Если жаба вас проглотит можно использовать режим демона и тогда она вас выплюнет не причинив вреда
Босс: Бериал (Инферно)
Dante: У него есть такая вещь, как круглый танк создоваемый из ящика пандоры при режиме стрельбы причём в прыжке, вот вобщем то и всё, только надо вовремя отпрыгивать когда он разгоняется
Босс: Ангел Агнус (Адажио для строк)
Dante: Против него лучше использовать режим телепорта (ускорения) и Испанские клинки, просто с помощью телепорта быстро перемещайтесь вокруг учёного, а когда тот опустится применяйте комбо-удар (когда Dante выпускает сразу семь клинков, потом ещё семь, ещё семь, а так как максимально за раз можно выпустить 14 клинков то преды-предыдущая семёрка будет взрываться приносив Агнусу немалый ущерб) и если всё делать быстро то таким нехитрым способом можно его победить
Босс: Спаситель (Разрушитель)
Dante: Левая рука: дожидаетесь кода он попытается вас прихлопнуть, отпрыгивайте и забирайтесь на руку, уничтожте кристал на локте, на плече и на голове (лучше всего драбошом)
Правая рука: Когда великан онемеет заберитесь повыше и ближе к руке, уничтожте кристал на плече и на локте, а потом спускайтесь вниз и уничтожте кристал на одной ноге, потом на другой, обойдите спасителя и уничтожте кристал на спине, потом бейте его любыми способами чтобы он осел, спускайтесь к груди, и комбо-ударами в режиме демона бейте кристал
Босс: Дьявол Санктус (La Vita Nuova)
Nero: Бейте его как и в первый раз, но для красоты, когда уничтожите защиту, можете бросить бутылочку другую святой воды, есть единственное отличие, когда у него почти нет жизней он начинает собирать силу и таранить вас мечём Спарды, предугадайте момент и схватите меч демонической рукой (лучше в режиме демона) и бейте его
Босс: Лже-Спаситель (La Vita Nuova)
Nero: Пространства мало поэтому отойдите в нижний левый угол, когда он будет опускать руку просто подпрыгните и ударте ему по руке своей, а потом когда он будет махать другой рукой предугадайте момент и ударьте своей, а потом просто тресните ему по морде
Я прошёл таким образом все четыре уровня сложности без проблем, правда на первый, тоесть тот уровень который вы выберете первым будет немного по другому так как у вас не будет некоторого оружия
Я писал всё это с учётом того что у вас есть все комбо-удары или хотябы часть
Приятной игры
Попозже напишу ещё про демонов, там тоже есть свои хитрости
Отредактировано Credo (2009-04-16 16:37:23)
А что такое Гаубица?
м-р Мориссон +1
Я писал всё это с учётом того что у вас есть все комбо-удары
А нафига комбо,когда есть великая Гаубица? РЖУНЕМАГУУУУУУУУ
А ещё есть гарпун)))))))
А нафига комбо,когда есть великая Гаубица?
Ну, я считаю Гаубицу тоже комбо-ударом
А что такое Гаубица?
Это более сильный выстрел из револьвера Nero
Не даблпость.
Понятно. Я особо к названиям комбо не присматривался)))
Ждём секретов битвы с демонами)))
Что вы с этой гаубицой она еле долбит демонов по моему мечом лучше а рукой вообще отпад.
Название просто бредовое)
А вообще - умет ьнадо комбинировать, оглушение посередине боя, причём двойное - очень даже.
Вот так вот Dmc4 превращается в Call of duty
А ещё есть гарпун)))))))
И круглый танк
Ждём секретов битвы с демонами)))
Ну это может не такие уж и секреты, но то что удалось открыть лично мне.
Ну рассказывай уж)
Сильные - Санктус(босс), и чертовы блитцы.
Слабые - Агнус и чучела.
Ну рассказывай уж)
Я хочу найти фотки и названия демонов, а то самому скриншотить неохота)
Что могу сказать, самый легкий босс - Агнус, кем бы его не бить
Сложного босса тут... нет.
С большим удовольствием дерусь с Данте - наверное любимый бос)))
Что касается мелких демонов, то легкие все, исключение составляет эта электрическая кракозябра(игра за Данте)
Сложных боссов нет, только лёгкие жаль только за Данте нельзя Неро бить.
кракозябра
Блитц.
жаль только за Данте нельзя Неро бить.
Да. Мы б его..))
Я когда до Данте дошёл до второго, стоял и ждал, пока он меня(за Неро) убьёт раза три)))
пока он меня(за Неро) убьёт раза три)))
Бедняга Неро натерпелся)))
Зато я получил удовольсткие
Лично мне из боссов сложно : с Данте и... Анжело Кредо наверное... Из демонов: Бьянко, Альто анжело.
Лёгкие боссы: Ехидна, Агнус. Демоны: Пугалы, мефистофели)))
я могу сказать тоже самое
по мне так было всё легко
Вы здесь » Devil May Cry » Devil May Cry 4 » Самые сложные и лёгкие демоны и боссы в четвёртой>>