Крайян шел по коридорам. Тусклый свет, чадящих факелов освещал путь убийцы. Воздух был затхлым и густым, дышать было тяжело. Темнота скрывала лицо убийцы. Пройдя еще немного, Скайс вышел в зал. Тут было светлее, но от этого не становилось легче. Все помещение было в густой пыли, в углах висела паутина. Край пошел в сторону алтаря, стоявшего в центре помещения. Подойдя, юноша осмотрелся. На полу лежал скелет, убитой много веков назад девушки. На полу рядом засохшая надпись, сделанная кровью. Время не тронуло ее, слой пыли и песка, не закрыл напоминание для тех кто войдет в храм.
Скайс медленно опустился на колени перед алтарем. Достав клинки и фотографии, маньяк положил их на жертвенник. А затем зашептал слова, давно исчезнувшего языка. По клинкам начала сочиться кровь, вся та, что выпустил Крайян. Фото окутались темным пламенем, они медленно сгорали в нем. Голос убийцы становился все громче, все выше. Пролитая кровь и пепел смешались, стекая на пол. И вскоре из них появился темный силуэт. Девушка подошла к маньяку.
Ты все правильно сделал. И я дам тебе свою силу, свою власть.- тень прижалась к Скайсу, проникая в его тело.
Убийца закричал...
... Он медленно поднялся с пола. Во всем теле чувствовалась легкость и огромная сила. Убийца потянулся, на губах заиграла улыбка.
Скоро здесь будут враги. Твои враги. Я хочу увидеть страх в их глазах. Доставь мне это удовольствие- раздался в голове тихий шепот.
Край рассмеялся. Эхо разлетелось по храму.
Боль. В ней столько прекрасного.- Край взял с алтаря ножи. И пошел к выходу.
----> Разоренный дворец
Отредактировано Ramierl (2009-04-18 23:30:13)